Автор Тема: Какой выбрать ребёнку PSP ?  (Прочитано 11852 раз)

Оффлайн Оксана

• Юниор
  • **
Re: Какой выбрать ребёнку PSP ?
« Ответ #30 : Марта 01, 2010, 12:49:58 »
Ирин,а как добраться до Савёловского рынка своим ходом? (Естественно до Савёловского вокзала я знаю как добраться) Адрес я в Инете посмотрела- но он мне особо ничего не говорит Заранее Спасибо :s98:
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #31 : Марта 01, 2010, 12:55:18 »
Оксана, с лобни ходят электрички до Савка, и еще каждый час Экспресс, рынок слева от вокзала: выходите из ж.д. турникетов, сразу вниз в переход, налево по переходу до упора, затем слева поднимаетесь вверх и попадаете прям на этот рынок

Оффлайн Оксана

• Юниор
  • **
« Ответ #32 : Марта 01, 2010, 14:02:51 »
Спасибо большое :s03:
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #33 : Марта 01, 2010, 15:07:20 »
Выбирая что-то, думайте о последствиях. Что добавит ребёнку PSP, по Вашему? Для развития?
ИМХО, ничего. Значит - покупать его не нужно.
Ничего глупее еще не слышала... Сильные выводы  ;D
Покупайте и сразу на Совеле прошивайте его  :)
Ну-ну, блажен, кто верует!   ;D
Вы просто подумайте. О том, чего с PSP ребёнок может достичь. Ну что потратить штук 20 денег на картриджи - даже ломаные - это очевидное достижение.
Бездарно "убить" пару месяцев времени (в год) на игры - тоже очевидно.
Что ещё? Что у него будет PSP и ему в классе завидовать будут (как уже писали, высшая форма зависти - украдут)? ИМХО, перетопчется.
Мне интересно просто, что движет родителями, покупающими "соски" для вполне взрослых отпрысков, которых уже к самостоятельной жизни готовить нужно.
Небось пасьянс сами то иногда раскладываете, в картишки с друзьями поигрываете...

А ребенку действительно нафиг, как это он смеет по нашим старческим принципам не жить, вот засранец то какой, ничего не покупать, на воду и хлеб, марш таблицу умножения учить... ;D ;D ;D

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #34 : Марта 01, 2010, 15:08:59 »
мой с 7 лет играет ему сейчас 10, особого интереса нет, если в машине делать нечего...
Просто нужно контролировать ))))
В машине и так все трясется, а ребенок еще и зрение напрягает... Круто!  :-\
Это смотря у кого какая машина, мне оч жаль что в вашей вас трясет, у нас с этим проблем нет :s13:

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #35 : Марта 01, 2010, 17:20:53 »
Лучше купить на Савеловском, чтобы ее там сразу перепрошили, это нужно для того чтобы можно было играть в более новые игры и чтобы можно было запускать игры с флешки. Флешку лучше повместительнее так, как  хорошие интересные игры весят от 1 гигабайта, а диски с играми достаточно дорогие. По моделям 3008 самые распространенные стоят от 6000, а  модель поновее стоит 12 000  в чем различия не могу сказать не знаю у самого дома валяется 3008 сам играю и маленькая сестра играет помоему для развлечения и похвастаться ее вполне хватит )))
А где именно на Савёловском? И можно например приехать уже с купленной PSP и перепрошить её там? И ещё сколько интересно будет перепрошивка стоить?

Можно приехать и со своей и там перепрошить, сколько это стоит я не знаю я свою сам перепрошивал (пришлось правда потом купить новую батарейку, так как первую сломал по своей глупости) и друзьям прошил, а так пишут что прошивка от 500 р и больше, хотя было это давно и сейчас не знаю сколько стоит. Свою купил в Лобне, так что где на Савелоском купить не скажу, рекомендовал туда чтоб с прошивкой потом не мучится, в Лобне прошить негде(по крайней мере я не нашел).
Вот такие пироги

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #36 : Марта 01, 2010, 18:03:05 »
а у кого дома Х Бокс есть?? грят тож штука прикольная..

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #37 : Марта 01, 2010, 18:40:40 »
а у кого дома Х Бокс есть?? грят тож штука прикольная..
По сути первый икс-бокс - это третий "пенёк" на селероне (около 700 мгц), с видеоподсистемой уровня третьего джи-форса (GeForce3 64Mb). Уровень сами понимаете, какой... но и это не мешает приставке "ворочать" третий дум (Doom3), "Халф Лайв" (Half Life) и часть игр пятилетней давности. Дашборд (экран меню) программно "поломан", можно смотреть фильмы с двд, с харда (хард можно увеличить объёмом до 120-160Гб). На уровне второй плейстейшн или около того. Разница архитектурная только, да и наличием харда (с харда можно запускать и сами игры, скопированные через дашборд с двд). Эмулирует старые приставки ("ромы" ищите в инете, их полно и они бесплатны).
 (не по теме, извиняюсь, если что :s13:... был икс-бокс тоже когда-то)

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #38 : Марта 01, 2010, 19:29:43 »
нет не первый х-бокс. а новый, грят он все последние игры тянет запросто

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #39 : Марта 01, 2010, 20:17:10 »
мой с 7 лет играет ему сейчас 10, особого интереса нет, если в машине делать нечего...
Просто нужно контролировать ))))
В машине и так все трясется, а ребенок еще и зрение напрягает... Круто!  :-\
Это смотря у кого какая машина, мне оч жаль что в вашей вас трясет, у нас с этим проблем нет :s13:
Я пропущу мимо ушей. Сделаю вид, что не заметил.
Покупайте что хотите... Даешь нормальные советы - нафиг не нужно... Разбирайтесь сами, это ваши дети... Мне параллельно...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #40 : Марта 01, 2010, 20:33:30 »
Я тоже своей не покупаю, хоть и просит уже около года. Всё равно валяться будет через месяц-другой. Объясняю просто. Лишних денег нет, за зиму подросла, выбирай: или новые джинсы, кроссовки, куртка, или эта фиглюшка и ходишь в старых коротких штанах и в куртке с рукавами по локоть. Девочка есть девочка, новые джинсы перевесили.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #41 : Марта 01, 2010, 20:43:07 »
Второй сильно отошёл от первого, Майкрософт сделала ставку не на Нвидиа... видеоподсистема хбокса 360-го базируется на Радеоне (не в чистом виде, но чип этого производителя). На момент выхода приставка не имела конкурентов среди компьютерных систем, но не сейчас. В графическом плане сейчас отстали как и хбокс 360-й, так и ПС3. Не говоря о ПСП (новая реинкарнация ПС2, только в миниатюре)... Игры на этих приставках разнообразные, есть портированые с компов, есть свои (исключительные). Самые последние игры приставки эти не "потянут" - может только, если их "адаптируют"... где-то текстуры урежат, где-то геймплей. До компов уже не дотянут, короче. Если заняться вопросом покупки ПСП... я-бы не покупал. Почти вдвое дешевле обойдётся неттоп, возможности которого превосходят ПСП (собственное мнение только).

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #42 : Марта 01, 2010, 21:02:30 »
неттоп, возможности которого превосходят ПСП (собственное мнение только).
нетоп что такое??

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #43 : Марта 01, 2010, 21:04:41 »
может речь идет о ноутбуке? :s78:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #44 : Марта 01, 2010, 21:07:57 »
Неттоп - это как мини-ноуты на "атоме", "ионе" или селероне, так и минитопы, размерами с книжку средних размеров. Видеоподсистема этих "коробок" не предназначена для особо крутых игр, но остальные возможности "перевесят" возможности ПСП.