Какой выбрать ребёнку PSP ?

Автор Оксана, февраля 28, 2010, 10:26:20

« назад - далее »

Moonlight

Выбирая что-то, думайте о последствиях. Что добавит ребёнку PSP, по Вашему? Для развития?
ИМХО, ничего. Значит - покупать его не нужно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

fair

Цитата: MadMax от февраля 28, 2010, 11:14:57
Купите PSP - забудьте о ребенке. Привыкните к визитам к окулисту. Вырастите очередного геймера. Она Вам надо?
Ничего подобного, мой с 7 лет играет ему сейчас 10, особого интереса нет, если в машине делать нечего...
Просто нужно контролировать ))))

fair

Цитата: Moonlight от февраля 28, 2010, 17:16:49
Выбирая что-то, думайте о последствиях. Что добавит ребёнку PSP, по Вашему? Для развития?
Ничего глупее еще не слышала... Сильные выводы  ;D
Покупайте и сразу на Совеле прошивайте его  :)

Scaryman

Лучше купить на Савеловском, чтобы ее там сразу перепрошили, это нужно для того чтобы можно было играть в более новые игры и чтобы можно было запускать игры с флешки. Флешку лучше повместительнее так, как  хорошие интересные игры весят от 1 гигабайта, а диски с играми достаточно дорогие. По моделям 3008 самые распространенные стоят от 6000, а  модель поновее стоит 12 000  в чем различия не могу сказать не знаю у самого дома валяется 3008 сам играю и маленькая сестра играет помоему для развлечения и похвастаться ее вполне хватит )))
Вот такие пироги

fair

Цитата: Scaryman от февраля 28, 2010, 17:32:45
Лучше купить на Савеловском, чтобы ее там сразу перепрошили, это нужно для того чтобы можно было играть в более новые игры и чтобы можно было запускать игры с флешки. Флешку лучше повместительнее так, как  хорошие интересные игры весят от 1 гигабайта, а диски с играми достаточно дорогие. По моделям 3008 самые распространенные стоят от 6000, а  модель поновее стоит 12 000  в чем различия не могу сказать не знаю у самого дома валяется 3008 сам играю и маленькая сестра играет помоему для развлечения и похвастаться ее вполне хватит )))
Молодец, все правильно сказал )))))

Scaryman

Специально почитал сейчас про новую ПСП, чтоб совсем уж помочь окончательно. Так пишут что новая PSP Gо (это название такое), прекрасно обходится без дисков, встроенная память в ней 16Гб что в принципе не мало+ флешку можно впихнуть, однако я так понимаю, что игры к ней продаю через, Sony store (интернет магазин Сони) и не известно как обстоят дела со взломом поэтому я все таки порекомендовал бы купить предыдущей версии псп. Надеюсь помог )
Вот такие пироги

Moonlight

Цитата: Саша - от февраля 28, 2010, 17:25:40
Цитата: Moonlight от февраля 28, 2010, 17:16:49
Ничего глупее еще не слышала... Сильные выводы  ;D
Покупайте и сразу на Совеле прошивайте его  :)
Ну-ну, блажен, кто верует!   ;D
Вы просто подумайте. О том, чего с PSP ребёнок может достичь. Ну что потратить штук 20 денег на картриджи - даже ломаные - это очевидное достижение.
Бездарно "убить" пару месяцев времени (в год) на игры - тоже очевидно.
Что ещё? Что у него будет PSP и ему в классе завидовать будут (как уже писали, высшая форма зависти - украдут)? ИМХО, перетопчется.
Мне интересно просто, что движет родителями, покупающими "соски" для вполне взрослых отпрысков, которых уже к самостоятельной жизни готовить нужно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

MadMax

Цитата: Саша - от февраля 28, 2010, 17:21:48
мой с 7 лет играет ему сейчас 10, особого интереса нет, если в машине делать нечего...
Просто нужно контролировать ))))
В машине и так все трясется, а ребенок еще и зрение напрягает... Круто!  :-\
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Ира

Цитата: suzlik от февраля 28, 2010, 14:34:44
купите ему нормальный копутер и шантажируйте потом несколько лет..
проверено..действенно..и за самоюбие не заденет

Да ладно, компьютер это компьютер, он же дома стоит, а здесь вся фишка в том, что psp можно взять с собой, в дорогу, на отдых и т.д. И потом там же не только игры,но и видео, и музыка , и даже интернет . Моей дочке 11лет "пиха"(как она ее называет) уже 2,5 года, чтобы сидела с ней играла дома я не вижу, только по началу был энтузиазм, берет она ее с собой, когда предстоит длинная скучная дорога, на отдых, очень выручила приставка, кода дочка лежала в больнице
По теме: тоже покупала на Совке, подошла к продавцам там все объяснили и посоветовали, там же прошили, порядок цен там почти у всех одинаковый

Оксана

Я так поняла изначально продаётся PSP 308  не совсем пригодная для каких то больших по объёму игр и поэтому нужно перепрошивать? Но в принципе можно и так обходиться или что то не правильно поняла?
    И всё таки тень сомнения закралась- нужно или не нужно покупать- даже сына вчера мучала по этому поводу- приводила ему доводы- типа будешь сидеть часами за этой штукой - брать я тебе её в школу разрешать не буду- так зачем тогда? Сынульчик пообещал отдавать мне её после того как строго отведённое время поиграет ( я ему по часу в день разрешаю в комп играть)  :-\ Теперь сижу привожу все за и против
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Ира

Оксана, перепрошивать нужно для того, чтобы бесплатно качать с инета игры, фильмы и т.д. Без прошивки придется покупть диски, а они дорогие от 800 р и выше. По поводу модели 308 не скажу, т.к. PSP покупала давно 2, 5 года назад, знаю, что какая-то slim, память покупала отдельно на 8 гиков, дочка на такой объем по несколько фильмов и игр одновременно закачивает, ну и еще там всякая хрень музыка, фото и т.д. По поводу, что Вы боитесь, что сына от приставки не оттащишь, можете не переживать повышенный интерес к новой игрушке будет только первое время от 1недели до 1 месяца это у кого как, но исходя из собственного опыта и опыта знакомых знаю точно, что потом о "пихе" дети вспоминают нечасто, а так когда скучно, а других развлечений под рукой нет

Оксана

Цитата: Scaryman от февраля 28, 2010, 17:32:45
А где именно на Савёловском? И можно например приехать уже с купленной PSP и перепрошить её там? И ещё сколько интересно будет перепрошивка стоить?
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Geo

потусуетесь - все увидите.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ира

Оксана, на Савке в любом павилионе рынка, там где компы, телефоны, приставки и т.д. Там можно купить и саму приставку и там же ее прошить, как только приставка прошивается официальная гарантия уже недействитедьна, но в принципе там продавцы обещают, что при возникновении каких-то проблем помогут. У нас проблем за 2, 5 года не возникало (тьфу, тьфу) 2, 5 года назад PSP я купила за 11 00 руб. сюда входило : сама приставка, карта памяти 8 гик, чехол, защитная пленка на экран, прошивка. Думаю сейчас это дешевле, т. к. с каждым годом такие вещи становятся дешевле и дешевле

moda

Я своей сказала не куплю даже если 100 рублей будет стоить, т.к от гембоя оттащить не могли несколько месяцев, вся в нем была, хотя он конечно выручал нас в очередях, в поездках
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода