Городской парк

Автор mihasya, апреля 10, 2010, 23:05:22

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Fillen от мая 05, 2010, 09:18:39
....а Вам я смотрю такое зрелище настолько приятно, что аппетит как у быка :s03:

так и запишем :"мелкому рогатому скоту понимание возвышенного штиля недоступно!"..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

шо за оры в микрофон сегодня вечером из парка доносятся, опять у дипутата какого-то праздник чтоль???

Бот

школьная попойка (офицыальная).

Olg@

Цитата: Bitldus от июня 19, 2010, 22:56:57
шо за оры в микрофон сегодня вечером из парка доносятся, опять у дипутата какого-то праздник чтоль???

да нет, так я смотрю каждые выходные стало, в парке не выносимо стало находится...

mulya

а мне нра)))) и крики и  попойки в парке)))) мамаш с колясками выбежать из кустов испугать) помочиться у всех на виду) куда ж без этого?  Junkie

Sniff

Цитата: mulya от июня 20, 2010, 18:01:59
а мне нра)))) и крики и  попойки в парке)))) мамаш с колясками выбежать из кустов испугать) помочиться у всех на виду) куда ж без этого?  Junkie

э-э-э... так вот кто это был!  ;D

исследователь

Дожили!Можно в зооуголок не ходить-вчера в парке видели огромную крысу,спокойно прогуливающуюся не где-нибудь,а в детском городке "Полина",среди малышни и мамашек.А если бы какой-нить детенок наступил на нее или упал рядом-как минимум нервный шок обеспечен...И направлялась она не куда-нибудь,а к козьему домику(к-рый рядом с "Ромашкой",в углу)Интересно,директор парка крыс разводит по тому же принципу,что и коз?.. ??? 

Olg@

Цитата: исследователь от июля 02, 2010, 17:43:07
Дожили!Можно в зооуголок не ходить-вчера в парке видели огромную крысу,спокойно прогуливающуюся не где-нибудь,а в детском городке "Полина",среди малышни и мамашек.А если бы какой-нить детенок наступил на нее или упал рядом-как минимум нервный шок обеспечен...И направлялась она не куда-нибудь,а к козьему домику(к-рый рядом с "Ромашкой",в углу)Интересно,директор парка крыс разводит по тому же принципу,что и коз?.. ??? 

чего и следовало ожидать

Frogg

а что - крыс-не человек уже ?! как любую. животную - её не тронь и она вас не тронет !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olg@

Цитата: Frogg от июля 02, 2010, 18:58:05
а что - крыс-не человек уже ?! как любую. животную - её не тронь и она вас не тронет !  ;)
так речь идет о том что крыса эта на дет. площ. была, а детям не всегда объяснишь что вот это трогать нельзя...

simon

Так что,лучше по детскому городку крысиного яда рассыпать?Подумаешь,крыса.В двух шагах от белого дома(не нашего,в Вашингтоне) в скверике такие пасюки ходют.И ничё,привыкли все.Считайте,что это белочка была ;)

zaraza

С точки зрения зоологии, белка- та же крыса, только у неё пиар лучше.