Где в Лобне купить дешевую кепку ребенку?

Автор Olpo_na, апреля 09, 2010, 17:52:14

« назад - далее »

Olpo_na

На рынке в том году самые дешевые были 250руб.
Где еще продаются кепки в Лобне? :)

Прасковья

Присоединяюсь к вопросу. В "Слонёнке" и в "Кораблике" дюже дорогие экземпляры.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Танечка

В "Товарах с таможни" посмотрите в конце Торгового центра "Надежда" там есть павильоны с детскими вещами может быть там подешевле. Я очень давно не видела кепки по 250р. Мы в прошлом году купили дочке в Лианозово кепку с героем Диснея Винни Пухом за 500р на рынке, она оказалась очень качественно сделанной не выцвела за лето (может потому что мы её мало носили и ходили в основном в розовой панамке) и по размеру головы до сих пор подходит замечательно.

Olpo_na

Я может и купила бы за 350 р, но ребенок их теряет постоянно.

Lenna

немного не в тему, но мало ли, по возрасту дети разные, мож кому пригодится- я мужу вчера купила 2 бейсболки на лето по 99.90 в Копейке у пушки.

Orange

Посмотриет в магазине Фамилия, правда в Лобне нет. Но тут уж надо выбиратьили "подешевле" или "в Лобне", вместе не бывает  :s13:

Olpo_na

Цитата: Lenna от апреля 11, 2010, 09:08:37
немного не в тему, но мало ли, по возрасту дети разные, мож кому пригодится- я мужу вчера купила 2 бейсболки на лето по 99.90 в Копейке у пушки.
CПасибо, схожу в Копейку :)

Olpo_na

Цитата: Orange от апреля 11, 2010, 10:52:57
Посмотриет в магазине Фамилия, правда в Лобне нет. Но тут уж надо выбиратьили "подешевле" или "в Лобне", вместе не бывает  :s13:
если речь идет исключительно о покупке кепке, то поехав за ней куда то, она выйдет вместе с дорогой еще дороже ;D

Танита Л

Рублей за 100-150 в прошлом году были кепки в магазине-подвальчике рядом с супермаркетом на Букинском шоссе, напротив парка.
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

MaShutochka

Купила кепку в торговом центре, Торговые ряды, на станции, на втором этаже в детском отделе за 40рублей

Ксюха

В прошлом году брала у бабульки на Ленина за 100рублей. Видимо, сами шьют, много у неё было всяких.

Smak

мы  покупаем в "Ашане", на прошлых выходных кепку купили за 150р
Здесь что то есть! ???