Автор Тема: как выбрать кроватку?  (Прочитано 5154 раз)

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Re: как выбрать кроватку?
« Ответ #15 : Марта 18, 2009, 18:42:13 »
Daroteya, у меня такая кроватка. Все очень удобно, но единственный минус: там только одно положение дна. Дно достаточно глубоко, и не очень удобно ребенка туду укладывать и вытаскивать.

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #16 : Марта 18, 2009, 18:43:18 »
Одно? а в описаниях пишут 2 уровня..
Спасибо за нформацию.

Оффлайн sanayar

• Бывалый
« Ответ #17 : Марта 18, 2009, 19:38:41 »
у нас тоже кроватка с маятником, но у нас 2 положения дна.
странно, что у вас одно. к тому же боковая спинка кроватки хорошо опускается вниз - удобно ребенка брать и укладывать.

Оффлайн Daroteya

• Старшой
  • Хаюшки ;)
« Ответ #18 : Марта 18, 2009, 20:23:22 »
Нет, имелась в виду кровать-трансформер "Раиса"
Вот описание и фотка
Размеры: 965х1600х690.
Цвета: орех лесной, бук.
Фасады МДФ.
Кровать представляет собой универсальный и практичный симбиоз кроватки и комода. Комод, с тремя глубокими и вместительными ящиками позволит разместить все вещи и необходимые предметы в непосредственной близости от малыша. Кроватка, в которой предусмотрено два положения матраса, оснащена ограждением из экологически чистого материала – берёзы, где переднее ограждение состоит из неподвижной, жёстко закреплённой части, и откидного верхнего сегмента. Нестандартное конструкторское решение позволяет без помощи квалифицированного специалиста за считанные минуты трансформировать маленькую кроватку в кровать со спальным местом 1600мм. на 600мм. и в отдельно стоящий комод

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
« Ответ #19 : Марта 18, 2009, 21:07:12 »
Сейчас полазила в инете, обнаружила, что уровня, действительно 2. Там есть специальные уголки, на которых можно закрепить второй уровень. Вот, муж разбирается с этим :)

Valentina

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 12, 2010, 20:43:04 »
Молодые мамочки, подскажите по собственному опыту , как выбрать кроватку для новорожденного? и матрасик какой?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #21 : Апреля 12, 2010, 20:45:44 »
мы купили кроватку с маятником, нам нравится
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ЗЛАТА

• Бывалый
« Ответ #22 : Апреля 14, 2010, 21:19:43 »

я вот тоже думаю купить кроватку уже после рождения... пока пытаюсь выяснить что мне именно надо от кроватки...
прибамбасы как таковые мне не нужны, думаю маятник удобен тем чтоб не на руках качать а в кровати... только вот когда карапуз вырастет, не разломается ли этот маятник...
Не бойтесь,не разломается,у меня двое вырасли в "маятнике"-оба до трех лет и,кажется,и третьего вполне осилит.А как мы его эксплуатировали-дети очень беспокойные и подвижные-качали очень энергично и регулярно-и мы, и они сами.А когда надо-ставили в статичный режим-очень удобно.Не представляю,как бы мы без нее выжили.

Оффлайн Пчёлочка-Валюшечка

• Бывалый
« Ответ #23 : Апреля 14, 2010, 22:09:04 »
Все дети разные  :s13: Моя красота соглашается засыпать только когда катаешь, по этому у нас кроватка с колесами. ;)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #24 : Апреля 14, 2010, 22:58:56 »
моя подруга купила на колесах, ну типа что бы если что с своей кровате подкатить поближе и против укачивания была, ну не кто же не знает каким будет ребенок, приходится ей ее кочать на руках потому что кровать не предназначена для этого, она пробовала котать кровать туда сюда как коляску, но у них ломинат, вы представьте какой стоит шум и бедных соседей...

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #25 : Апреля 15, 2010, 18:50:44 »
у нас была кровать с продольным механизмом качания, но им не пользовались, зафиксировали сразу. Пожалела, что взяла с ним, потому что ребенок после 1,5 лет сам раскачивался и фиксатор не помогал, кровать ходила ходуном ;D
ни одного дня не спал вне кроватки (разве что когда на полу или в манеже днем засыпал за игрой)  :)
проспал в ней до 3 лет (но не очень удобно уже было ему там, мало места), потом купили уже сразу большую взрослую кровать