Ухо, горло,нос

Автор Doctor_Lor, января 22, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Doctor_Lor

ЦитироватьА можно мне тоже посмотреть? Всегда интересовался этим вопросом.
Можно всем. И свои вопросы тоже задавайте.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЯ там модератор, не забывай...

Меня это меньше всего заботит. ;D
Я стараюсь всегда быть приличным, а если что и удалишь из того чтоя напишу, я не парюсь, значит это такое твоё решение или решение вообще модераторов, такая уж у них работа! ;D
Я вот катигорически против того, что банят! Нарушил что-то, то бань возможность писать непосредственно в этом топике, а возможность оставаться на форуме - это демократическая возможность любого.
Но это просто философия, так как разные люди бывают и разные у них цели.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЯ там модератор, не забывай...

Меня это меньше всего заботит. ;D
Я стараюсь всегда быть приличным, а если что и удалишь из того чтоя напишу, я не парюсь, значит это такое твоё решение или решение вообще модераторов, такая уж у них работа! ;D
Я вот катигорически против того, что банят! Нарушил что-то, то бань возможность писать непосредственно в этом топике, а возможность оставаться на форуме - это демократическая возможность любого.
Но это просто философия, так как разные люди бывают и разные у них цели.

Jenny

ЦитироватьА еще очень интересно, как относитесь к стародавней привычке ваших коллег к одному общему принципу лечения - УДАЛЯТЬ (аденоиды, миндалины ...)?  :(

ВОпрос задала, а во флуде опять затерялся  >:(

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьМы звиняемся. Я вопрос сейчас скопировал, как сможет жена, так ответит...Просто лучше бы эти вопросы там на сайте задавать...

А я задал. :P

Только боюсь я твою супругу на себя обозлил. ;D
Но как я понимаю, она быстро отходит.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьОтвет будет. Сегодня она ответила на сайте на другие, ранее заданные вопросы...Не всё сразу, просто не хватает времени, она всё время на работе, а я не уполномочен ;D. Жди, и будет тебе ответ. Чего, по носу дали?

так СБПБ, БПБ и Рукопашка, спаринги понимаешь, но мне-то на месте нос вправили но видимо всё равно перебито, а вот у супруги так и осталось.

MadMax

Извини, Лёва, но каждый раз ты меня всё больше и больше удивляешь... Так ты что, с супругой спаррингом занимался?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьИзвини, Лёва, но каждый раз ты меня всё больше и больше удивляешь... Так ты что, с супругой спаррингом занимался?

;D
С первой да, она в сборной на запасе была по карате.

А у теперешней, нос перебит, у неё своя история.

Frogg

Цитировать;D
С
А у теперешней, нос перебит, у неё своя история.

Мне тоже в 12 лет нос сломали - сразу не пошел к врачу и узнал о переломе только, когда в летное не прошел  :'( а потом в армии перегородку ломали - жутчайшая операция : вставляют в нос типа стамески и молотят по ей молотком - кажется башка расколется..... :o :o и все равно бестолку - на всю жизнь перманентный насморк остался - 20 лет с нафтизином.........от так то - бергите носы !!! ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьМне тоже в 12 лет нос сломали - сразу не пошел к врачу и узнал о переломе только, когда в летное не прошел  :'( а потом в армии перегородку ломали - жутчайшая операция : вставляют в нос типа стамески и молотят по ей молотком - кажется башка расколется..... :o :o и все равно бестолку - на всю жизнь перманентный насморк остался - 20 лет с нафтизином.........от так то - бергите носы !!! ;D

Замени нафтазин и будет легче, кажется тебе говорил об этом.

Frogg

ЦитироватьЗамени нафтазин и будет легче, кажется тебе говорил об этом.
а масляные всякие не пробивают, если заложен..... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Есть такая очень хорошая вещь : ОТРИВИН. Мне завсегда помогает.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЕсть такая очень хорошая вещь : ОТРИВИН. Мне завсегда помогает.

да кажется он, очень хорошие рекомендации, если конечно как всегда в названии не перепутал.

black_cat

очень хорошо помогает при заложенности носа масло персиковое - на ночь мазать носовые пазухи
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

MadMax