Автор Тема: Ухо, горло,нос  (Прочитано 9788 раз)

Doctor_Lor

• Гость
Ухо, горло,нос
« : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Здравствуйте! Я тут новенькая. Но у меня с сегодняшнего дня есть свой сайт, где вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы по заболеваниям уха, горла и носа. Все написано на сайте. Сайт пока строится, но, если он будет Вам интересен, то со временем превратится в медицинский портал города. Прошу всех родителей, кому небезразлично здоровье детей, зайти ко мне на сайт и там задать интересующие вас вопросы. Я постараюсь ответить всем.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Не болейте!
« Ответ #1 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Здравствуйте! Я тут новенькая. Но у меня с сегодняшнего дня есть свой сайт, где вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы по заболеваниям уха, горла и носа. Все написано на сайте. Сайт пока строится, но, если он будет Вам интересен, то со временем превратится в медицинский портал города. Прошу всех родителей, кому небезразлично здоровье детей, зайти ко мне на сайт и там задать интересующие вас вопросы. Я постараюсь ответить всем.

А Вы только детский лор? А взрослым можно спрашиавать? А вообще-то ето классно свой лечебный сайт для горожан......я думаю, на форуме у нас еще найдутся медработники, и может они к вам присоединятся в добром деле он-лайн консултаций..... А то ведь бывает так: то врач не принимает, то очередь там на 2 часа, то сил нет дойти. А так можно, описав симптомы,получить квалифицированную рекомендацию по самолечению...... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #2 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

А Вы только детский лор? А взрослым можно спрашивать?

Можно спрашивать и про детей и про взрослых.Я заканчивала медицинскую академию лечебный факультет. Далее отучилась в интернатуре по специальности "оториноларингология", где практика была во взрослом и в детском ЛОР-отделениях. Постараюсь ответить всем.  Посетите мой  сайт и задайте все вопросы там.

BOSS

• Гость
« Ответ #3 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

Наконец-то!
Я предлагаю открыть на этом форуме специальный подфорум, так как не у всех жилающих есть финансовая возможность пользоваться для этого знакомства внешним трафиком.

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #4 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Видите ли, Лев! Я пользуюсь этим форумом потому, что он самый посещаемый в Лобне. Хоть я и не принадлежу к НП "ЛиС". Соответственно, для меня и этот форум является платным...Поэтому, прошу всех ко мне на сайт...

BOSS

• Гость
« Ответ #5 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Видите ли, Лев! Я пользуюсь этим форумом потому, что он самый посещаемый в Лобне. Хоть я и не принадлежу к НП "ЛиС". Соответственно, для меня и этот форум является платным...Поэтому, прошу всех ко мне на сайт...

Жаль что Вы не пользователь партнёрства, тогда ждите в гости, загляну непременно! :) ;)

ссылочку не заметил....

П.С. всё насёл! Вы бы её побольше отметили, а то она не брасается в глаза, а это должно быть первым на что глаз падает. ;)

BOSS

• Гость
« Ответ #6 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

дайте ссылку на форум. На сайт попадаю без проблем, а дальше по ссылке только отправка сообщения, на фомум попасть немогу. как это сделать?

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #7 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
А я вообще не попал! :(
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #8 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Извините, Народ висит. Вина не моя. Завтра-послезавтра всё сделаю. Пока пишите всё здесь. Извиняюсь...

BOSS

• Гость
« Ответ #9 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Извините, Народ висит. Вина не моя. Завтра-послезавтра всё сделаю. Пока пишите всё здесь. Извиняюсь...

Народ очень часто висит! Сервер невыдерживает халявщиков! Я по этой причине и свалил от туда. рекомендую для создания сайта, другой халявный сервер: http://www.boom.ru
работает без перебоев, а всё остальное помоему точно так же делается. Лил используйте Почта.ру, там более эстетичней.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #10 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Спасибо, Лёва, я сайт попробую перенести. Давно меня жена просила ей сайтик написать, вот я и решился...А мне наоборот Boom не очень нравится...Поглядим.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #11 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Спасибо, Лёва, я сайт попробую перенести. Давно меня жена просила ей сайтик написать, вот я и решился...А мне наоборот Boom не очень нравится...Поглядим.

Для себя попробуй почта.ру, там очень благородно всё, по взрослому!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #12 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=netsoplyam

Это ссылка на форум на сайте про болячки...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #13 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=netsoplyam

Это ссылка на форум на сайте про болячки...

Спасибо! Я те там вопросик коварный задал в табаке! ;D

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #14 : Января 23, 2006, 03:00:00 »
Господа любители пообщаться не в тему! Пожалуйста, я вас прошу, этот топ не забивать флудом!