Грандиозное строительство

Автор kornet, апреля 07, 2010, 13:06:09

« назад - далее »

kornet

Тут случайно наткнулся на ссылку http://www.tec-inc.ru/
Оказываеться планируется еще один жилой комплекс "Победа"

Katerina

Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.

Mantissa

Это там, где напротив Зенитки что-то типа скверика с мемориалом?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

мирная

Там людям попроще будет выбраться из города на машине,без переезда.Своим ходом посложнее,но пустят маршрутки и отличный микрорайон получится.

мирная

Горки Киовские это где? За ж.д.?

Katerina

Цитата: kornet от апреля 07, 2010, 13:10:05
Цитата: Katerina от апреля 07, 2010, 13:08:14
Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.

Что там "облогораживать" ? там просто поле

Мы наверно с вами о разных местах говорим?

Katerina

Цитата: мирная от апреля 07, 2010, 13:10:58
Горки Киовские это где? За ж.д.?

Это после Депо, там где поворот на Луговую.

Katerina

Mantissa

Перед поворотом на Луговую тоже что-то затеяли, огородили и роют. Но, судя по карте на сайте застройщика, комплекс будет располагаться на углу Букинского и Батарейной.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

Цитата: kornet от апреля 07, 2010, 13:13:45
Место одно и тоже, я просто недолеко живу и из окна оно хорошо просматривается. На протяжении нескольких месяцев тауда караваны камазов с землей ездят

Так я и говорю, что это все в начало Нестерихи возят, всю дорогу нам раздолбали эти камазы, а облагораживает территорию, вроде как, АЗС.

Katerina

Цитата: kornet от апреля 07, 2010, 13:20:06
Сомневаюсь что АЗС, слишком уж огромная площадь "облогорожена"

Там АЗС, стоянка, шиномонтаж, так что точно кто то из них занимается этим.

Wintt

Цитата: kornet от апреля 07, 2010, 13:13:45
Цитата: Katerina от апреля 07, 2010, 13:11:15
Цитата: kornet от апреля 07, 2010, 13:10:05
Цитата: Katerina от апреля 07, 2010, 13:08:14

Что там "облогораживать" ? там просто поле

Мы наверно с вами о разных местах говорим?

Место одно и тоже, я просто недолеко живу и из окна оно хорошо просматривается. На протяжении нескольких месяцев тауда караваны камазов с землей ездят
Будьте любезны в таком случае фото с места событий. НИчего сложного в том чтоб щедкнуть из окна то что вы именуете скоплением техники думаю нет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ОртоМама

Похоже ко дню победы сделают новый памятник с "вечным огнём". Туда газовую трубу ведут.
Роды и детство определяют жизнь.

Katerina

Цитата: Wintt от апреля 07, 2010, 13:56:49
Будьте любезны в таком случае фото с места событий. НИчего сложного в том чтоб щедкнуть из окна то что вы именуете скоплением техники думаю нет
Жаль у меня фотика сейчас нет, а то бы я вчера щелкнула, как перекрыли единственный въезд/выезд в Нестериху.