Цитата: Katerina от Апреля 07, 2010, 13:08:14Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.Что там "облогораживать" ? там просто поле
Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.
Горки Киовские это где? За ж.д.?
Место одно и тоже, я просто недолеко живу и из окна оно хорошо просматривается. На протяжении нескольких месяцев тауда караваны камазов с землей ездят
Сомневаюсь что АЗС, слишком уж огромная площадь "облогорожена"
Цитата: Katerina от Апреля 07, 2010, 13:11:15Цитата: kornet от Апреля 07, 2010, 13:10:05Цитата: Katerina от Апреля 07, 2010, 13:08:14Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.Что там "облогораживать" ? там просто полеМы наверно с вами о разных местах говорим?Место одно и тоже, я просто недолеко живу и из окна оно хорошо просматривается. На протяжении нескольких месяцев тауда караваны камазов с землей ездят
Цитата: kornet от Апреля 07, 2010, 13:10:05Цитата: Katerina от Апреля 07, 2010, 13:08:14Если вы про строительную технику там где пруды при въезде в Нестериху, то огорчю, это идет просто облагораживание территории.Что там "облогораживать" ? там просто полеМы наверно с вами о разных местах говорим?
Будьте любезны в таком случае фото с места событий. НИчего сложного в том чтоб щедкнуть из окна то что вы именуете скоплением техники думаю нет