Ну!? Кого как сегодня разыграли??

Автор Mantissa, апреля 01, 2010, 22:02:18

« назад - далее »

Пчёлочка-Валюшечка

;D ;D ;D пуговка выросла за ночь  ??? ;D  ;D  ;D

лом

по радио розыгрыш понравился.
грят а теперь прогноз погоды.

сейчас в москве+ 9, к пятнице погода будет 0 градусов, в субботу -8, а теперь внимание воскресенье будет -18  :o :o

я сначало открыл варежку, думаю ого -18..

спустя часа два до меня дошло что 1 апреля на носу  ;D ;D

moda

Цитата: aleandra от апреля 02, 2010, 11:41:18
А я накануне пришила мужу на джинсы гигантскую пуговицу поверх обычной. Утром на работу собирается-я жду, когда заметит. Оделся - тишина.. И минут через 10 вопль: "Это еще что такое!"  :s03:

самый суперский розыгрыш
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olpo_na

Цитата: Mantissa от апреля 01, 2010, 22:02:18
Меня, например, самым подлым образом!!  ;D ;D ;D
Шеф с утра прислал новый бизнес-проект на составление предварительного бюджета. Сказал - архиважно, этим заинтересовались о-го-го какие люди! Проект дает необыкновенные перспективы как компании, так и при удачном течении дел - мне лично! Этим мы утрем нос Голливуду и всем остальным вместе взятым! Кэмерон удавится, рыдая! Дал дедлайн на обсчет и координаты нескольких людей для взаимодействия.
Читаю - ахинея какая-то  ??? ??? но что поделать, надо! Работаю, считаю, обзваниваю, рассылаю это все другим... Народ реагирует полным недоумением, но видя мою серьезность и энтузиазм, списывает все на весеннее обострение у начальства и подключается к процессу. Провозившись пол-дня, к условленному часу двигаю к шефу на защиту того, что наваяла. Через полчаса он не выдерживает и сползает за экран ноута, подозрительно хрюкая!  ;D ;D ;D
Вот так!
мне это понравилось ))

aleandra

Шеф с утра прислал новый бизнес-проект на составление предварительного бюджета. Сказал - архиважно, этим заинтересовались о-го-го какие люди! Проект дает необыкновенные перспективы как компании, так и при удачном течении дел - мне лично! Этим мы утрем нос Голливуду и всем остальным вместе взятым! Кэмерон удавится, рыдая! Дал дедлайн на обсчет и координаты нескольких людей для взаимодействия.
Читаю - ахинея какая-то  ??? ??? но что поделать, надо! Работаю, считаю, обзваниваю, рассылаю это все другим... Народ реагирует полным недоумением, но видя мою серьезность и энтузиазм, списывает все на весеннее обострение у начальства и подключается к процессу. Провозившись пол-дня, к условленному часу двигаю к шефу на защиту того, что наваяла. Через полчаса он не выдерживает и сползает за экран ноута, подозрительно хрюкая!  ;D ;D ;D
Вот так!

А мне кажется, довольно-таки жестоко.. Полдня убить на шутку. Меня сейчас при загруженности доконало бы  :) Хотя конечно у каждого своя ситуация.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Элли

ты расскажи чм к
Цитата: nata222 от апреля 02, 2010, 00:51:06
А у мужа на работе сегодня УБЭП приехал "повеселить",прям выбрали денек удачно :s03: ,
ты раскажи, чем кончило-то.....млин...у нас мужики изнывают.....)))))

Элли

Вань.....хватит тереть - то...там ничего такого небыло.....

lobnya6

Цитата: Zima от апреля 02, 2010, 11:03:56
Вот так!
;D
;D ;D!!!! хотя если у меня была бы такая ситуация :o,я бы шефа прям сразу ноутом и огрел бы,пусть похрюкает.....  ^_^
все новое-хорошо забытое старое.....

Neodim

позвонил Обаме и сказал что у него спина белая (с)

Brunetka

1 апреля уволили с 3-й работы. Причём не пошутили. :s03: Не расстроилась, так как с понедельника выхожу на другую.  :s13:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Olg@

а три работы это не перебор? зачем так много...

tinkaer

Гы, у меня и по 4-5 бывало :) Сейчас вот 2 осталось
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

мне кажется лучне найти одну хорошо оплачиваемую, чем несколько ...

chel

Цитата: Olg@ от апреля 03, 2010, 23:28:37
мне кажется лучне найти одну хорошо оплачиваемую, чем несколько ...
Дайте адрес  8)

Olg@

чего вам адрес то, где такая работа находится ))) кто ищет тот всегда найдет ....