чего вам адрес то, где такая работа находится ))) кто ищет тот всегда найдет ....
мне кажется лучне найти одну хорошо оплачиваемую, чем несколько ...
Так Причем тут , ПАХАТЬ и Как Вас Разыграли ?Работать надо везде и всегда, но заробатывать деньги надо - так как будто Вы и уже имеете...
Цитата: Olg@ от Апреля 03, 2010, 23:31:20чего вам адрес то, где такая работа находится ))) кто ищет тот всегда найдет ....Отмазка стандартная
Гы-гы, я вообще никуда не ездию, у меня работа в 10 минутах от дома пешком, а другие работы сами ко мне приходят )))
не знаю а меня никак и я никого. Терпеть это не могу. Меня даже никто не пытается . Знают что обижусь
ты расскажи чм кЦитата: nata222 от Апреля 02, 2010, 00:51:06А у мужа на работе сегодня УБЭП приехал "повеселить",прям выбрали денек удачно ,ты раскажи, чем кончило-то.....млин...у нас мужики изнывают.....)))))
А у мужа на работе сегодня УБЭП приехал "повеселить",прям выбрали денек удачно ,
Цитата: Olpo_na от Апреля 04, 2010, 00:06:39не знаю а меня никак и я никого. Терпеть это не могу. Меня даже никто не пытается . Знают что обижусьна вас воду не возят?