Взрыв в метро на ст. Лубянка

Автор Бабайка, марта 29, 2010, 08:45:52

« назад - далее »

annet27

Цитата: wert_ru от марта 29, 2010, 16:51:25
Муслимы учат своих детей с рождения ненавидеть неверных,а мы блять закрываем глаза.Нас взрывают в нашем городе,а нам похуй.Меня,родных-близких не коснулось?Заебись!!!Как бизнес?Нормуль.Жизнь продолжается...

Это правда!
В одной из школ,пару лет назад,азер,истинный и натуральный оскорбил посудомойку.Натурально оскорбил,я даже вслух не скажу,уж тем более не напишу.
Этого сморчка за шкибот и к деректору,так он,гадёныш:"Всё -равно мы вас рЭзать будем".О,сюжет!!!
А папаня его пускал слюни,что сыночку прижимают и оскорбляют его национальное достоинство.
Вот интересно,если б я приехала куда -нибудь в Баку гавкнула бы на какую-нибудь тётю,толерантны были бы ко мне азеры????

Мои соболезнования погибшим!

Neodim

Цитата: papl от марта 29, 2010, 23:36:08
5 дней и все забудется...до новых вылазок
как обычно

nata222

Вообще ужас что творят, ведь тоже люди, тоже есть дети, родные,как их там наркотой пичкают, грузят, гипнозят,что они так легко на это идут?да еще и женщины.
У меня сестра проезжала не доезжая 1 остановку до Лубянки,но уже после взрыва.
Может эти уроды мстят за то,что недавно убили главаря нападения на Нальчик в 2005? :-\

RazZar

Цитата: nata222 от марта 30, 2010, 02:08:02
Вообще ужас что творят, ведь тоже люди, тоже есть дети, родные,как их там наркотой пичкают, грузят, гипнозят,что они так легко на это идут?да еще и женщины.
У меня сестра проезжала не доезжая 1 остановку до Лубянки,но уже после взрыва.
Может эти уроды мстят за то,что недавно убили главаря нападения на Нальчик в 2005? :-\

Если вы про чечен, если это были они, то они скорее мстят за каждого четвертого погибшего жителя республики.

Wintt

По радио передают, что мол менты заявили об усилении, мол все на въезд! ужесточено....
Въезжаю по Новориге - пустота. :-\ идут смс на радио, почти по всем въездам в Мск - нет никаво, не то что там усиление какоето....
Зато вчера вечером на Бусиновском посту, въезд в МСк в одну полосу...

:s13:однако усиление.... или я чего то не догоняю
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: rgaz от марта 29, 2010, 19:07:17
Цитата: Крошка Кот от марта 29, 2010, 19:05:33
я скорее всего на машине поеду.

правильно, завтра так сделают миллионы тех у кого есть возможность поэтому выезжать нужно уже сегодня

Цитата из другого поста, но главное суть верная... машин действительно стало больше... заторы, заторы, заторы... я уже отвык от некоторых из них... вот опять появились
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Ну а мне сегодня вечером на метро и завтра утром тоже.. Посмотрим какое усиление.

Wintt

НА наше прислали сообщение из Долгопы 8:30, о том что не было электричек полчаса, объявили "по техническим причинам", жена гвоорит на кузнецком тоже вчера говорили "по техническим причинам"...
как там наше долбаное РЖД????

Штирлиц

Толку с этого усиления постфактум.
Все равно что махать кулаками после драки.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

annet27

Цитата: Wintt от марта 30, 2010, 09:13:36
НА наше прислали сообщение из Долгопы 8:30, о том что не было электричек полчаса, объявили "по техническим причинам", жена гвоорит на кузнецком тоже вчера говорили "по техническим причинам"...
как там наше долбаное РЖД????
Сёстры вернулись не дождавшись электричку в 9-м часу...не было минут 30 точно.Вообще не поехали некуда.

moda

Были электрички сегодня и экспресс и в 8.12 и 8.19, а потом там и  правда перерыв в минут 20-25, но он всегда.
Усиление заметила только на Кузнецком мосту, ну и есстественно на Лубянке и то как мне показалось, на Лубянке усиление, т.к там постоянно с места событий съемки идут
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olgushka

вчера вечером в метро ни на Менделеевской ни на Савеловской ни одно милиционера не было  ^_^

Darling

Да, в метро хорошо сейчас) Ни "плохих", ни "хороших", ни давки в 9 почти нет, один "околосредний класс", которому хочешь - не хочешь, а ехать на работу надо))

Mantissa

Цитата: Olgushka от марта 30, 2010, 09:49:12
вчера вечером в метро ни на Менделеевской ни на Савеловской ни одно милиционера не было  ^_^
В районе 19.15-19.30 у меня была встреча на Менделеевской, мимо меня все время курсировали штуки 4 очень смешных, маленьких, ушастеньких одуванчиков в форме. Выглядели они совершенно безобидно и трогательно, видимо, будут брать числом, если что.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

yasha

Цитата: Mantissa от марта 30, 2010, 09:57:22
Цитата: Olgushka от марта 30, 2010, 09:49:12
вчера вечером в метро ни на Менделеевской ни на Савеловской ни одно милиционера не было  ^_^
В районе 19.15-19.30 у меня была встреча на Менделеевской, мимо меня все время курсировали штуки 4 очень смешных, маленьких, ушастеньких одуванчиков в форме. Выглядели они совершенно безобидно и трогательно, видимо, будут брать числом, если что.
солдаты-срочники
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!