Мои искренние соболезнования семьям погибших и раненых.
С утра ловила обрывки новостей, была в полном ауте от поведения наших центральных каналов. На Первом Малахов Плюс, Модный Приговор, передача про лучшие товары. А новости где??? Хорошо, Рен-ТВ спасло, после 11 утра подтянулись Вести и ТВЦ, Первый - ОТСТОЙ. Зато на Раша Тудей, Евро Ньюз и СНН красной строкой, хорошо, английский неплохо знаю. Муж увидел на Евро Ньюз еще до 9 утра. Обидно за граждан, которых держат в неведении.
У меня было 2 ситуации в метро, когда я не постеснялась выйти. Первый раз - год назад в метро ехали с сумкой без хозяина, на следующей станции молодежь вылетела из вагона с криками про сумку, я дождалась следующей станции (помнится переглядывалась с женщиной одной, она тоже обдумывала ситуацию), вышла и сразу же к дежурной. Блин, долго тетечке объясняла, в каком вагоне едет эта сумка. Второй раз на прошлой неделе, захожу на кольцо, а там большая сумища, рядом никого. Понятно, что скорее всего хозяин сидел недалеко, хотя я в таких случаях паслась рядом со своими сумками. Я тут же развернулась и вышла.
Страшно жалко ни в чём неповинных людей!