Говняная тема

Автор Olgushka, марта 27, 2010, 10:09:42

« назад - далее »

Olgushka

Хватит ругаться, поговорим о г...не  ;D
А если серьезно меня интересует как почистить деревенский туалет, при условии что машина подъехать к нему не сможет, вариант черпачком и на огород не предлагать. Может какие бактерии или еще чего. В семейном совете тему размещать не стала  :-\

tinkaer

шланги купить удлинительные, хотя у машин по идее они в комплекте есть
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

и кстати черпачком на огород - проверенный веками способ - овощи зачетные вырастают, особливо картофан :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Цитата: tinkaer от марта 27, 2010, 10:11:04
и кстати черпачком на огород - проверенный веками способ - овощи зачетные вырастают, особливо картофан :)
мой муж похоже так и планирует сделать  ;D а я чего то не хочу.

tinkaer

ну и зря, если там никто посторонний не гадил в ваш сортир - то почему бы и нет, удобрение все таки :)

Штирлиц

Цитата: Olgushka от марта 27, 2010, 10:12:32
Цитата: tinkaer от марта 27, 2010, 10:11:04
мой муж похоже так и планирует сделать  ;D а я чего то не хочу.

Мля... Вообще-то это надо было делать по осени.
Сейчас не то, чтобы поздно, но Вам же скоро сажать семена!
Ручками, между прочим...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Katerina

У меня отец черпаком и на компост, потом за год с травой перепревает и получается отличное удобрение.

rgaz

Цитата: Katerina от марта 27, 2010, 10:14:33
У меня отец черпаком и на компост, потом за год с травой перепревает и получается отличное удобрение.

вот-вот живым г..ном  по полям ненадо, нужно время выждать чтоб бактерии поработали

Olgushka

про что и речь, опоздали не мы, не очень вкурсе может свекор по осени и чистил туалет, а може и нет, спросить уже не у кого  :(

Shaiien

Цитата: Katerina от марта 27, 2010, 10:14:33
По моему при таком способе возможен риск развития нехороших заболеваний.
Даже свиные испражнения не годятся для удобрений, а веловеческие и подавно.
Для удобрений подходит навоз травоядных животных.

tinkaer

Цитата: Olgushka от марта 27, 2010, 10:21:44
про что и речь, опоздали не мы, не очень вкурсе может свекор по осени и чистил туалет, а може и нет, спросить уже не у кого  :(
раз время приперло - то делайте компостную кучу/яму и на следующий год удобрение будет :)

Штирлиц

Цитата: Shaiien от марта 27, 2010, 10:21:54
...Для удобрений подходит навоз травоядных животных.

Пока Великий Пост не закончился, есть еще возможность подсуетиться  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

Цитата: Shaiien от марта 27, 2010, 10:21:54
По моему при таком способе возможен риск развития нехороших заболеваний.
Даже свиные испражнения не годятся для удобрений, а веловеческие и подавно.
Для удобрений подходит навоз травоядных животных.
всегда гавнецом огороды удобряли, испокон веков :)

Olgushka

Цитата: tinkaer от марта 27, 2010, 10:22:58
Цитата: Olgushka от марта 27, 2010, 10:21:44
раз время приперло - то делайте компостную кучу/яму и на следующий год удобрение будет :)
вариант, куча/яма есть

V.N.

Если нужно удобрение то все вроде уже сказано.
А если нужно именно сортир почистить так есть Варианты- Трубы пластиковые диаметр надо узнавать у асинезаторов, чтобы ихние шланги налезали на ваши трубы, или можно купить Бактерии которые все ваше дермецо переварят и сортир станет более менее пустым, и можно будет еще годик по гадить туды.  :s03: