1 апреля большинство платежных терминалов прекратят свою работу

Автор unexp, марта 16, 2010, 18:58:19

« назад - далее »

Olpo_na

Цитата: nata222 от апреля 09, 2010, 01:22:19
Цитата: MadMax от апреля 08, 2010, 16:32:55
Пользуюсь Яндекс.Деньгами. Куда предварительно положил крупную сумму. Плачу за сотовую связь, Интернет, хостинг... Удобно...  8)
а я чето побаиваюсь,вдруг ошибешься или еще чего,а вдруг кошелек этот пропадет.
Если месяц не заходить, он и пропадет :s03:. Поэтому и не завожу. Уже был. Пропал. Мало ли, интернета у меня не бдет или еще что...

nata222

Цитата: Olpo_na от апреля 09, 2010, 08:53:37

Если месяц не заходить, он и пропадет :s03:. Поэтому и не завожу. Уже был. Пропал. Мало ли, интернета у меня не бдет или еще что...
:oничего себе и деньги сгорают?а потом ходи доказывай что они у тебя были там.Вообще странно почему такой маленький срок сделали? :-\

Nio

Olpo_na

Цитата: Nio от апреля 09, 2010, 15:05:26
ничего там не должно пропадать!
у меня пропал. Когда я спросиал у знающего человека, то он сказал, что туда надо заходить периодически . Иначе его удаляют.

Geo

Цитата: Olpo_na от апреля 09, 2010, 20:59:46
Цитата: Nio от апреля 09, 2010, 15:05:26
ничего там не должно пропадать!
у меня пропал. Когда я спросиал у знающего человека, то он сказал, что туда надо заходить периодически . Иначе его удаляют.
:o этот чел точно знающий?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olpo_na

Nio

Nio

Цитата: Olpo_na от апреля 09, 2010, 20:59:46
{бла-бла-бла} он сказал, что туда надо заходить периодически . Иначе его удаляют.
Это все равно, что "если я не буду в течении месяца заходить в Сбер и проверять свой счет, то его удалят, а мои деньги отойдут государству. Ну бред же? Бред!  :)
P.S. хотя у нас в стране денежки людей, после очередных реформ, государству уходили не раз...

Olpo_na

Nio

nata222

А терминалы снова заработали.На них аппараты установили видимо и возвращают по тихоньку.

Olpo_na

Я както пропустила работу - неработу терминалов в это время. Не пользовалась.