Редко, правда... А так цены бы не было. Но с лицензированием мы так до конца и не разобрались!
Отчего же! Помоему всё ясно! Есть граждане Уважаемые, которые за идею болеют и взяв на себя обязательства иправедливости успешно с лецензированием у нас справляются! :-X
Всё равно не понял! Не было разговора с означенной особой про лицензирование. Она сама выдаёт лицензии, без согласования с заинтересованными лицами?
Есмо! Я уж не знаю согласовывает или нет, но система работает исправно! сам по макушке иногда получаю за самовольство и бескультурие, так что про импичмент знаю не понаслышке!
Нет, ну по макушке тебе - это правильно, это за дело! В смысле, в целях профилактики!
Привет ,мальчики что то вы от разговора ушли .. ;)Лева тебя куда то не туды унесло Шаман горил тебе про соперничество за меня ,а ты .....гусь свинье не товарищ ,я Лев и все такое )))Так будет борьба или нет хочеться узнать)))
Так в нерешительности он, вот и увёл разовор в сторону на какие-то лицензии. Солнышко, а тебе, значит, хотелось понаблюдать?
Женщинам всегда приятно когда за них бьются
ну и предпочитай себе ,победил Шаман)))Ура вручаем приз победителю приватное общение и все такое )))