Автор Тема: Гасите свет ...будем экономить электричество)))  (Прочитано 7988 раз)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
 ;D Ребят думаю что у нас скоро будет демаграфический взрыв из за этих холодов ,

Хочешь спасти Росси от энергетического кризиса- разбей в своем подъезде лампочку!

многие учереждения не работают .а многие предприятия работают в экономном режиме,даже палатки и то не работают .......ну е-мое мы же не первый год переживаем такие морозы ,почему такие проблемы с энергоресурсами...но дело даже не в этом вчера около моего доме прорвало трубу ....я думала нам трындец...будет дом стоял без горячей воды и отопления около3,5часов...и починили ,большое им спасибо что я спала в отопляемом помещение.Я поражена .обычно у них занимает окло месяца ...а тут такие сроки ...
А как вы помогаете своей стране помочь пережить холода )))) ;)

Оффлайн MadMax

• Гуру

А как вы помогаете своей стране помочь пережить холода

Разбил в подъезде окно как-раз над батареей отопления, чтобы на улице хоть чуть-чуть теплее было  ;D

Какой вопрос, такой и ответ... Про демографический взрыв больше понравилось. Буду работать над этим...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!

Это точно.  ;D Вот еще статеичка:

если верить заявлению директора  научно-исследовательского института проблем гипотермии, мороз имеет свои плюсы. "Мороз значительно повышает сексуальную функцию у мужчин, - утверждает Владимир Гребенкин, директор Института проблем гипотермии, кандидат биологических наук и председатель Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания России.

Полностью статью можно прочитать по адресу http://www.polit.ru/news/2006/01/18/hipotermia.html

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
 ;D ну ну ...прикинь весь город покрыт мраком все делают,,,,, ;)очень симпотично .....я за в смысле такую помощь городу ....))) ::)
Ты не множко не понял вот например я вчера включила чайник электрический ,стриралку ,и микроволновку ,за что была наказана мужем...:-Тебя же просили помочь стране пережить кризис ...-сказал он .,а я чуть не упала ..не ужели бывают такие сознательные люди .....вот и и вопрос не ужели вы когда включаете чайник думаете а не бабахнет где нибудь изи за напряжения.... ;D

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
 ;D П.С...сексуального напряжения ::)

Оффлайн Sam

• Бывалый

Это точно.  ;D Вот еще статеичка:

если верить заявлению директора  научно-исследовательского института проблем гипотермии, мороз имеет свои плюсы. "Мороз значительно повышает сексуальную функцию у мужчин, - утверждает Владимир Гребенкин, директор Института проблем гипотермии, кандидат биологических наук и председатель Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания России.

Полностью статью можно прочитать по адресу http://www.polit.ru/news/2006/01/18/hipotermia.html

Это все конечно здорово!!! Только вот на женщин эффект по-моему абсолютно противоположный  ;D
Так что взрыва не будет.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
не не не обобщай ....я например горяча как никогда (весь день сижу на обогревателе ))) :я  в шубе ,шапке ,варежках,из за всего этого торчит тока кончик носа,...по моему очень сексуально))) ;D а прийдет муж домой раскутат .....это чудо и переполнят его чувства ...то есть ну ты понял))) ;D

Оффлайн Sam

• Бывалый
не не не обобщай ....я например горяча как никогда (весь день сижу на обогревателе ))) :я  в шубе ,шапке ,варежках,из за всего этого торчит тока кончик носа,...по моему очень сексуально))) ;D а прийдет муж домой раскутат .....это чудо и переполнят его чувства ...то есть ну ты понял))) ;D

А ты согласишься раскутаться?  ;D

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Я ж горю прихожу домой .а там муж раскутывает ,у него свои секреты по завязочкам ... ;Dтак и хожу целый день в шубе ,...ревнивый очень... ;)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
 ;D а ты в чем хошь ,тож в завязках как я ))) ;D

Оффлайн Sam

• Бывалый
Я ж горю прихожу домой .а там муж раскутывает ,у него свои секреты по завязочкам ... ;Dтак и хожу целый день в шубе ,...ревнивый очень... ;)

По-больше бы таких как ты и поменьше-бы таких как твой муж  ;D ;)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
ну лано ,я ж его то ж закутываю ,знашь какая ревнивая ....ой ))))ай ))) ;D

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Да ты не боись своих не бьем ))) ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
Да ты не боись своих не бьем ))) ;D

Сразу в бетон закатываем....
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Sam

• Бывалый

Сразу в бетон закатываем....

Дааа, веселый ты парень  ;D