Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы

Автор maxhen, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

vesna

В Linkintel ставят номера - 499- .

vesna

www.linkintel.ru - ТЦ "Олимп" на Крупской,24.

Moonlight

Цитата: anatos от июля 11, 2007, 09:47:17
Цитата: Moonlight от июля 11, 2007, 08:36:28
Поднимая вопрос снова:
Как подключить городской телефон в Лобне?
Т.е. если кто из высказавшихся в данной теме сделал это в течение прошедшего времени, поделитесь инфой.
Если это имеет значение - мкр.Южный.

В Народном телефоне без проблем ставят московские номера... 10 тысяч.. и до 2 месяцев работ..

вот на ин-нет к ним поключился... телефон думаю.. :)

В ЛНТ мне сказали, что осенью приходите... А так могут только таксофон поставить.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Sanya33

Цитата: golin от марта 18, 2007, 17:12:08
ЦитироватьЦентел 508-80-00.
Мы там почти три года назад написали заявление... и каждый год нам обещают до НГ провести и до сих пор тишина....
У-у-у! Такая же фигня! Также обещали до нового года, потом до мартовский. потм все в отпусках, потом кабеля нет, потом до нового года... Мутная контора.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Moonlight

Цитата: vesna от июля 11, 2007, 18:11:21
www.linkintel.ru - ТЦ "Олимп" на Крупской,24.

Не вижу я у них услуг по телефонизации. Интернет - есть, кстати тарифы довольно приличные... Вот только не знаю, как со стабильностью и реальной скоростью... Кто что еще может сказать про реальные предложения о телефонизации? Причем желательно в классическом виде (телефонная пара до квартиры, иначе мне проще Skype использовать   ;D)?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Rog

Подскажите плз, где можно получить детализацию звонков с номера 577. Очень нужно срочно.

Nio

Сомневаюсь, что наша АТС фиксирует где, кто, кому, куда звонил. Ну кроме межгорода естессно.

Gzhelka

Всем привет!
Подскажите, куда обратиться, чтобы быстро провести домашний телефон? Район Депо. Каковы, приблизительно, цены?
Спасибо заранее!  :s98:

Rakushka

Мы живём в Депо. Года четыре назад подключались через "Лобненский народный телефон". По цене, я думаю, лучше у них спросить. У меня такой телефон их есть: 577-73-03.

Rakushka

Gzhelka

zag

домашний телефон в наше время полный отстой. у меня стоит ещё с тех времён когда москву по меж городу заказывали плачу не знаю за что объщаюсь по мобиле. отказаться жалко.тем более что у них щас номера кривые.  :-\

Feodal

Цитата: zag от марта 14, 2009, 20:40:14
домашний телефон в наше время полный отстой. у меня стоит ещё с тех времён когда москву по меж городу заказывали плачу не знаю за что объщаюсь по мобиле. отказаться жалко.тем более что у них щас номера кривые.  :-\

+1 Я уже несколько лет не пользуюсь телефоном от Лобнартела.... А денежку плачу за телефон... Т.к. у меня АДСЛ...

elarafa

Люди кто знает как счас дозвониться до бухгалтерии АТС?
578-10-90 уже как месяц не могу дозвониться, трубу не берут.
Или телефон сменился....:-\

La fleur

Центртелеком и Ростелеком для всех АТС имеют теперь один многоканальный телефон:
8-800-450-11-88 круглосуточный, но чтобы дозвониться иногда нужно проявить терпение, поздно вечером лучше, кстати, и платежи за стационарные телефоны можно оплачивать на терминалах.