Автор Тема: Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы  (Прочитано 52385 раз)

yasna

• Гость
Re: Наш домашний телефон!
« Ответ #105 : Марта 30, 2007, 12:19:55 »
ikar Еще недостаток - чтобы позвонить, обязательно надо включить комп. И еще чтоб инет бесперебойно работал.

Включить комп не недостаток, а трудность. А насчет бесперебойного инета-ПРОБЛЕМА!!!      (...НП"ЛИС") ;D

Я промолчу про Л.....

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #106 : Марта 30, 2007, 18:25:16 »
От ЦТ ещё такой бумаги не получал. Но и не сильно расстроюсь, считаю это нормальной практикой. Сколько лет халявой пользовались с 577? Лет 20?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #107 : Апреля 02, 2007, 01:52:45 »
ikar Еще недостаток - чтобы позвонить, обязательно надо включить комп. И еще чтоб инет бесперебойно работал.

А у кого инет с перебоями работает?! Мне казалось что сейчас у всех провайдеров качество связи на пять............
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #108 : Апреля 02, 2007, 01:55:04 »
От ЦТ ещё такой бумаги не получал. Но и не сильно расстроюсь, считаю это нормальной практикой. Сколько лет халявой пользовались с 577? Лет 20?

Я как звонил на Москву так и звоню, плачу как и раньше, бумага тоже не приходила, узнавал у оператора, отвелила, что всё согласно выбранному тарифному плану...............
реклама удалена

Оффлайн Taliana

• Бывалый
  • Поводья моего коня запутались в твоих..
    • http://lobnya.cc
« Ответ #109 : Апреля 03, 2007, 10:22:56 »

А у кого инет с перебоями работает?! Мне казалось что сейчас у всех провайдеров качество связи на пять............

Ещё есть динозавры, которые сидят в Инете с модемом )))

А может не надо прекращать халяву на 577? Удобно ж, черт побери  ;)
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #110 : Апреля 03, 2007, 10:38:11 »
Удобно, согласен :)
Меня сейчас больше заинтересовал тёщин вопрос. А вопрос таков: как Центртелеком будет тарифицировать звонки на ЦТ'шные 498.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #111 : Апреля 04, 2007, 13:46:13 »
Ну так и в МО где как. Это только ближайшее Подмосковье такой привилегией пользуется, и то не все, кажется.

а лобня это уже ближайшее подмосковье? всегда им считал реутов, химки, мытищи, люберцы да крагногорск. :) или ближайшее у нас это до яхромы? :)
ближайшее подмосковье,так называемая 1-ая зона -до 15 км от МКАД,поэтому Лобня и есть ближайшее подмосковье(километраж измеряется по карте,а не по шоссе до Вашего дома)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #112 : Апреля 04, 2007, 14:19:07 »
Капитализм, рынок... Тошно слышать. 577(578) - убитые аналоговые станции, увидевшие свет, наверное в начале 70-х. За что платить-то? Набираешь номер, и такое впечатление, что у тебя конференц-связь с половиной Лобни. Ах, да - видимо, есть особый шарм в потрескивании и помехах в эфире. Остап Бендер, помнится, билетами на Провал барыжил. Вложись для начала, модернизируй станции и продавай по законам капитализма:

GBS - General Benefit Statement - 577(578) - прекрасная цифровая станция, кторая позволит Вам иметь качественную и надежную связь с любой точкой земного шара.

Features - цифровая, с тоновым набором, с возможностью подключения IP-телефонии и качественным сервисным обслуживанием всего за ... (цифру сами поставьте).

Предвижу вопрос - где ж деньги взять, ежели только абонентская плата. Ответ: в расширении абонентской сети и в привлечении инвестиций.

А так... Обдиралово и бессовестное использование естественной монополии.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : Апреля 07, 2007, 16:28:57 »
       Если все сложится благополучно и мы-таки станем новоселами в Лобне, не вижу необходимости устанавливать дом.телефон. Для вызова "скорой" надеюсь использовать мобильный, а для междугородних и международных звонков уже около 3-х лет использую  программу SKYPE.  C cыном, живущим в дальнем забугорье, разговариваем по 30-40 мин. Дополнительно за это не платим. Только за пользование Сетью. На стационарном телефоне такие разговоры по миру пустили бы. Никак не научусь платить за звонки по России с компьютера на дом. телефон, такая услуга тоже есть. Может просветит кто-нибудь бабушку в этой части? WM пользоваться не умею. Кто-нибудь ЯНДЕКС-деньгами пользовался?

wizus

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 07, 2007, 16:31:29 »
Никак не научусь платить за звонки по России с компьютера на дом. телефон, такая услуга тоже есть. Может просветит кто-нибудь бабушку в этой части? WM пользоваться не умею. Кто-нибудь ЯНДЕКС-деньгами пользовался?

"бабушка", так я не понял, ты не поймешь как звонить с компьютера на стационарный телефон? или как платить веб-мани или яндекс.деньгами?

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #115 : Апреля 07, 2007, 16:49:51 »
Никак не научусь платить за звонки по России с компьютера на дом. телефон, такая услуга тоже есть. Может просветит кто-нибудь бабушку в этой части? WM пользоваться не умею. Кто-нибудь ЯНДЕКС-деньгами пользовался?

"бабушка", так я не понял, ты не поймешь как звонить с компьютера на стационарный телефон? или как платить веб-мани или яндекс.деньгами?
Да нах это надо ??? по России дороже чем с мобилы ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

wizus

• Гость
« Ответ #116 : Апреля 07, 2007, 16:54:24 »
по России дороже чем с мобилы ;)

что именно по россии дороже чем с мобилы? скайп? или сипнет? что это за мобила у тебя такая волшебная?

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : Апреля 07, 2007, 17:39:30 »

[/quote

Как звонить с компьютера, мне понятно и это просто. Хотела бы научиться оплачивать  Яндекс-деньгами]

wizus

• Гость
« Ответ #118 : Апреля 07, 2007, 17:53:28 »
Как звонить с компьютера, мне понятно и это просто. Хотела бы научиться оплачивать  Яндекс-деньгами]

именно яндекс-деньгами не пользовался. но пользовался частенько веб-мани. покупаешь карточку, а дальше 2 варианта. если сервис оплаты допускает указание на нем номера и пин-кода карточки - просто стираешь серебряную полоску и вводишь нужные циферки в нужные поля платежной системы сайта, где оплачиваешь. если сайт не понимает номера карточек, тогда нужно завести кошелек (у вебмани это называется вебкипер). http://www.webmoney.ru/

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : Апреля 07, 2007, 18:06:36 »
Vizus!  Спасибо! Остается встать и пойти за карточкой. О результатах расскажу попозже. Попробую купить Яндекс-деньги. Для пробы у них можно купить совсем малой стоимости карту, не за 10 евро. Стремно тратить 10 евро, когда еще не знаешь, что да как. Спасибо еще раз!