Защищает в холода борода!

Автор Brunetka, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Juggler

Цитироватьни в коем случае! все - только о греющих бородах!  ;D
Ну, бородами немногие могут похвастаться. А вот какое отношение к усам? Не зря я Мопассана вспомнил. Раньше, во времена оны, усы очень даже женщинам нравились. Почему то. Может нынешние напрягутся и аргументируют? И вот тогда то мужики, у которых нет усов...

black_cat

усы гусара украшают: усами улицу метут, усами женщин забавляют, усами ж... подтирают...!
(извиняюсь за ж...), но слов не выкинешь
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Juggler

Цитироватьусы гусара украшают: усами улицу метут, усами женщин забавляют, усами ж... подтирают...!
(извиняюсь за ж...), но слов не выкинешь
Вот вот, про женщин - самое главное...!

black_cat

ЦитироватьВот вот, про женщин - самое главное...!

что главное - как забавляют? забавно забавляют
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Juggler

Фрогг всё правду пытается найти. Не ищите. Вам просто не повезло! Скажите спасибо, что вернули.

Liliya

ЦитироватьФрогг всё правду пытается найти. Не ищите. Вам просто не повезло! Скажите спасибо, что вернули.
А че с Добрым Жаббом не так? Он с бородой или с усами?  Или опять от темы уходим?

Juggler

ЦитироватьА че с Добрым Жаббом не так? Он с бородой или с усами?  Или опять от темы уходим?
Главное в этом деле что? Чтобы в посте было контрольное слово - борода. Ну, или усы. Оба этих слова были, поэтому перейдём к существу дела.
Чё с Добрым Жаббом? А Флудёр он ещё тот! Можно продолжить вариации на тему, но суть не изменится. А теперь он возмущается, что его посты убирают. Но если убирают, то ведь за дело? кто ещё возмущаться будет, что его посты убирают?

Frogg

ЦитироватьФрогг всё правду пытается найти. Не ищите. Вам просто не повезло! Скажите спасибо, что вернули.

Моя персона явно тебе не безразлична, мож ты товой, влюбился, голубчик, так и скажи...... :-* :-*
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

ЦитироватьМоя персона явно тебе не безразлична, мож ты товой, влюбился, голубчик, так и скажи...... :-* :-*
Ну я прям изнемогаю от любви! К земноводным! Особенно к Жаббам разным! Держите меня... Скоко там держать должны?

black_cat

а введите меня пож-та в курс дела (коротенько) а то я ушами хлопаю, ничего не понимаю ???

Juggler

Цитироватьа введите меня пож-та в курс дела (коротенько) а то я ушами хлопаю, ничего не понимаю ???
Да всё просто. Он не по делу на Шамана наехал, Его за это и отключили от Форума. Форум как бы встал на его защиту, типа, он не со зла чего то там квакнул. И Шаман за него слово сказал, типа, чего зря земноводных обижаете, Админы. Фрогга подключили. Но с тех пор Фрогга его родственница, жаба, то есть душит, типа как же так, за ним, то есть Фроггом, особый контроль учинили, а на других внимания не обращают! Опасения есть, что эта жуткая животина, жаба, то есть, задушит нафиг насмерть Фрогга нашего!
И ВСЁ!!!

black_cat

ЦитироватьДа всё просто. И ВСЁ!!!

ВСЁ понято!! сенкую

Frogg

ЦитироватьДа всё просто. Он не по делу на Шамана наехал, Его за это и отключили от Форума. Форум как бы встал на его защиту, типа, он не со зла чего то там квакнул. И Шаман за него слово сказал, типа, чего зря земноводных обижаете, Админы. Фрогга подключили. Но с тех пор Фрогга его родственница, жаба, то есть душит, типа как же так, за ним, то есть Фроггом, особый контроль учинили, а на других внимания не обращают! Опасения есть, что эта жуткая животина, жаба, то есть, задушит нафиг насмерть Фрогга нашего!
И ВСЁ!!!

Тебе бы соответствовал ник "Табаки" - подумай, он не занят.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

ЦитироватьТебе бы соответствовал ник "Табаки" - подумай, он не занят.......
Собственно, не нуждаюсь. То Вы подквакиваете из своего болота, а если возьмёте себе этот ник, будете подтявкивать из-под Шерхана. Только определитесь, кто у вас Шерхан. Насколько понимаю, сейчас главная у Вас - Тортилла?
И ещё. А что не так было объяснено? свою версию изложите, а то ведь Форум из первых рук так до сих пор ничего и не знает!

wizus

Жиглер, вы появились на форуме совсем недавно но лично у меня УЖЕ сложилось УСТОЙЧИВОЕ мнение, что вы... как бы вам сказать попроще и помягче... неадекватны, вроде как не в своей тарелке. попробуйте меня разубедить, если я ошибаюсь.