Автор Тема: Защищает в холода борода!  (Прочитано 11230 раз)

Juggler

• Гость
Re: Защищает в холода борода!
« Ответ #75 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

ни в коем случае! все - только о греющих бородах!  ;D

Ну, бородами немногие могут похвастаться. А вот какое отношение к усам? Не зря я Мопассана вспомнил. Раньше, во времена оны, усы очень даже женщинам нравились. Почему то. Может нынешние напрягутся и аргументируют? И вот тогда то мужики, у которых нет усов...

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #76 : Января 23, 2006, 03:00:00 »
усы гусара украшают: усами улицу метут, усами женщин забавляют, усами ж... подтирают...!
(извиняюсь за ж...), но слов не выкинешь
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Juggler

• Гость
« Ответ #77 : Января 23, 2006, 03:00:00 »
усы гусара украшают: усами улицу метут, усами женщин забавляют, усами ж... подтирают...!
(извиняюсь за ж...), но слов не выкинешь

Вот вот, про женщин - самое главное...!

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #78 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

Вот вот, про женщин - самое главное...!

что главное - как забавляют? забавно забавляют
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Juggler

• Гость
« Ответ #79 : Января 23, 2006, 03:00:00 »
Фрогг всё правду пытается найти. Не ищите. Вам просто не повезло! Скажите спасибо, что вернули.

Liliya

• Гость
« Ответ #80 : Января 23, 2006, 03:00:00 »
Фрогг всё правду пытается найти. Не ищите. Вам просто не повезло! Скажите спасибо, что вернули.

А че с Добрым Жаббом не так? Он с бородой или с усами?  Или опять от темы уходим?

Juggler

• Гость
« Ответ #81 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

А че с Добрым Жаббом не так? Он с бородой или с усами?  Или опять от темы уходим?

Главное в этом деле что? Чтобы в посте было контрольное слово - борода. Ну, или усы. Оба этих слова были, поэтому перейдём к существу дела.
Чё с Добрым Жаббом? А Флудёр он ещё тот! Можно продолжить вариации на тему, но суть не изменится. А теперь он возмущается, что его посты убирают. Но если убирают, то ведь за дело? кто ещё возмущаться будет, что его посты убирают?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #82 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

Моя персона явно тебе не безразлична, мож ты товой, влюбился, голубчик, так и скажи...... :-* :-*
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #83 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

Моя персона явно тебе не безразлична, мож ты товой, влюбился, голубчик, так и скажи...... :-* :-*

Ну я прям изнемогаю от любви! К земноводным! Особенно к Жаббам разным! Держите меня... Скоко там держать должны?

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #84 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

а введите меня пож-та в курс дела (коротенько) а то я ушами хлопаю, ничего не понимаю ???

Juggler

• Гость
« Ответ #85 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

а введите меня пож-та в курс дела (коротенько) а то я ушами хлопаю, ничего не понимаю ???

Да всё просто. Он не по делу на Шамана наехал, Его за это и отключили от Форума. Форум как бы встал на его защиту, типа, он не со зла чего то там квакнул. И Шаман за него слово сказал, типа, чего зря земноводных обижаете, Админы. Фрогга подключили. Но с тех пор Фрогга его родственница, жаба, то есть душит, типа как же так, за ним, то есть Фроггом, особый контроль учинили, а на других внимания не обращают! Опасения есть, что эта жуткая животина, жаба, то есть, задушит нафиг насмерть Фрогга нашего!
И ВСЁ!!!

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #86 : Января 23, 2006, 03:00:00 »

Да всё просто. И ВСЁ!!!

ВСЁ понято!! сенкую

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #87 : Января 24, 2006, 03:00:00 »

Да всё просто. Он не по делу на Шамана наехал, Его за это и отключили от Форума. Форум как бы встал на его защиту, типа, он не со зла чего то там квакнул. И Шаман за него слово сказал, типа, чего зря земноводных обижаете, Админы. Фрогга подключили. Но с тех пор Фрогга его родственница, жаба, то есть душит, типа как же так, за ним, то есть Фроггом, особый контроль учинили, а на других внимания не обращают! Опасения есть, что эта жуткая животина, жаба, то есть, задушит нафиг насмерть Фрогга нашего!
И ВСЁ!!!

Тебе бы соответствовал ник "Табаки" - подумай, он не занят.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #88 : Января 24, 2006, 03:00:00 »

Тебе бы соответствовал ник "Табаки" - подумай, он не занят.......

Собственно, не нуждаюсь. То Вы подквакиваете из своего болота, а если возьмёте себе этот ник, будете подтявкивать из-под Шерхана. Только определитесь, кто у вас Шерхан. Насколько понимаю, сейчас главная у Вас - Тортилла?
И ещё. А что не так было объяснено? свою версию изложите, а то ведь Форум из первых рук так до сих пор ничего и не знает!

wizus

• Гость
« Ответ #89 : Января 24, 2006, 03:00:00 »
Жиглер, вы появились на форуме совсем недавно но лично у меня УЖЕ сложилось УСТОЙЧИВОЕ мнение, что вы... как бы вам сказать попроще и помягче... неадекватны, вроде как не в своей тарелке. попробуйте меня разубедить, если я ошибаюсь.