Защищает в холода борода!

Автор Brunetka, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

КАК спасаетесь от мороза? Я,например, на улице оставляю открытыми только глаза. И те мёрзнут.Как думаете, если одеть очки, то это спасёт? ::)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Ushat_Pomoev

Вряд ли. Они еще и запотевать будут при входе в помещение. Вообще - не так уж и холодно. Полдня на улице провел - намана... :D
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Brunetka

ЦитироватьПолдня на улице провел - намана... :D
Горячий и с бородой? Везёт!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Ushat_Pomoev

Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Selena.ru

Я тоже только глаза оставляю. И очень удивляюсь, когда некоторые умудряются по такой погоде форсить. Сегодня видела даму, которая шла с электрички в коротком, до пояса, меховом жакетике, брючках и БЕЛЫХ ТУФЛЯХ!!!  ???

Brunetka

ЦитироватьЯ тоже только глаза оставляю. И очень удивляюсь, когда некоторые умудряются по такой погоде форсить. Сегодня видела даму, которая шла с электрички в коротком, до пояса, меховом жакетике, брючках и БЕЛЫХ ТУФЛЯХ!!!  ???
А может её встречали на Мерседесе?

wizus

ЦитироватьА может её встречали на Мерседесе?

...с открытым верхом  ;D

Juggler

Цитировать...с открытым верхом  ;D
Нет, с поднятым задом...

normal_man

ЦитироватьКАК спасаетесь от мороза? Я,например, на улице оставляю открытыми только глаза. И те мёрзнут.Как думаете, если одеть очки, то это спасёт? ::)
Лыжная маска однозначно спасает и не запотевает. А дабы выдержать стиль, можно еще шлем надеть.  ;D Я всегда так на горе делаю  :P

Jenny

ЦитироватьКАК спасаетесь от мороза? Я,например, на улице оставляю открытыми только глаза. И те мёрзнут.Как думаете, если одеть очки, то это спасёт? ::)

Неа, даже не думайте, не спасет, еще и гайморит можно заработать - очки охлаждаются и можно даже локальное обморожение лица получить, а еще они замерзают на холоде и запотевают в тепле. Я сама очки раньше носила много лет, по морозу - это сплошное мучение.  :'(

Гусиным жиром морду лица натереть и горнолыжные очки - вот отличный вариант!  ;D

Shaman

Я предлагаю ходить в тряпочной чёрной маске, как ОМОН или спецназ на задании. На худой конец в чулке.  ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

А я, когда такое вижу на термометре, одеваю свой свитерок ручной вязки из собачьей шерсти. И иду на работу.
Да еще пахну, как хороший кобель  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

А, если не секрет, какой на термометре градус? Ничего не видно на картинке. Посмеяться хотел бы, да не могу, пока что.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sam

ЦитироватьА, если не секрет, какой на термометре градус? Ничего не видно на картинке. Посмеяться хотел бы, да не могу, пока что.

Похоже на -31
Сегодня с утра у многих это показывало.

MadMax

А ты посмотри "Свойства рисунка", там есть адресочек...Вот туда залезь и глянь увеличительное изображение... :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.