Автор Тема: ПИСЬМО.  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: ПИСЬМО.
« Ответ #15 : Января 19, 2006, 03:00:00 »
Юрик, респект.

BOSS

• Гость
« Ответ #16 : Января 21, 2006, 03:00:00 »

Спасибо. От аллергии на пеницилин я лечиться не буду. Нафига? Проще от него вообще отказаться. Кстати, этот ядерный титбит от горла выписывался.  ;D

я обалдеваю просто!

BOSS

• Гость
Уважаемые медики!
« Ответ #17 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Вот и по вам прокатился маленький каток нашего необъятного городского форума. Знаю что вы в курсе того, что тут было написано и многие считают это не справедливо. Может быть и так. Может быть, это не справедливо к тем, кто качественно исполняет свой гражданский и медицинских долг, работая непосредственно с людьми.
У вас уважаемые проходят постоянно (раз в неделю) внутренний разбор полётов. Объясните своим коллегам, что работать надо честно и качественно, ведь по их вине возникают эти обсуждения и разные аналитические статьи. Я знаю что среди вас масса докторов которые кладут без остатка всю свою жизнь в свою профессию и к таким докторам, хирургам и мед. сестричкам я отношусь с глубоким уважением и перед вашим трудом снимаю шляпу.
Естественно понимаю, что от вас, от вас тех кто непосредственно работает в поликлиниках и стационарах с больными не зависит какие есть лекарства и какая в них опасность. Но тогда не выписывайте их больным! Кто как не вы прекрасно знаете все известные способы лечения фактически любого заболевания, так почему же вы не используете эти знания?! Да, вы винтики системы и от вас мало, что может зависеть, но так ли это на самом деле?! Многие из вас (особенно молодёжь) учитесь, и учитесь по своей специальности, по своему профилю, так учитесь тогда лучше, ступайте в науку и изменяйте всё тогда там из нутрии!
Да, вы можете сетовать на условия вашей работы, на оснащение, на маленькую зарплату. Но не вы одни в таких сложных условиях, есть и другие сферы нашего общества где дела не намного лучше чем у вас. И опять же, посмотрите как работают ваши коллеги на селе – фельдшера и ветеринары, зарплата порой ниже вашей (отсутствие надбавок), но к своему делу они относятся качественнее некоторых из вас. Потому что они понимают, что если не они, то никто! И люди будут умирать и будет дохнуть скотина если они будут не честно трудиться и не будут принципиальными в отношении вопросов здоровья человека.

Прошу вас уважаемые доктора, верните себе гордое звание ДОКТОР, ВРАЧ.
Пусть люди, проходя мимо вас, будут вас узнавать и здороваться с вами, как это было раньше.
Всего вам наилучшего и не держите на меня обиду, и не считайте меня сволочью последней.

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Уважаемые медики!
« Ответ #18 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Вот и по вам прокатился маленький каток нашего необъятного городского форума...

Лев! А сколько ты знаешь докторов, у которых дома Интернет есть и которые могут это твоё нравоучение прочесть? А ты знаешь, что не смотря на обещания Президента  :o, ЗАРПЛАТУ УЧАСТКОВЫМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ ТАК И НЕ ПОДНЯЛИ? А ты знаешь, какая она о них сейчас? Не больше 4-х тысяч рублей...И ты от них чего-то ещё требуешь. И учишь. И указываешь. Хотя ничего в медицине не смыслишь ("антибиотики усиливают действие других лекарств"). Я считаю, что каждый должен заниматься СВОИМ делом, и не лезть в дела других людей. Вот ты там вертишь свои дела - и верти на здоровье, своё и клиентов. А прежде чем УКАЗЫВАТЬ, поучись лет 7 в медицинском ВУЗе, поднаберись медицинских знаний, вот тогда твое мнение будет компетентным. А сейчас - так, поумничал, и всё...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #19 : Января 21, 2006, 03:00:00 »

А ты знаешь, что не смотря на обещания Президента  :o, ЗАРПЛАТУ УЧАСТКОВЫМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ ТАК И НЕ ПОДНЯЛИ? ...

Никому не подняли кому обещали и что? Что это меняет? Не надо добросовестно работать?!

BOSS

• Гость
« Ответ #20 : Января 21, 2006, 03:00:00 »

И ты от них чего-то ещё требуешь. И учишь. И указываешь. Хотя ничего в медицине не смыслишь ("антибиотики усиливают действие других лекарств"). Я считаю, что каждый должен заниматься СВОИМ делом, и не лезть в дела других людей. ..

Если бы это были их внутренние проблемы, я бы в это не лез.

Но когда в палате умирает рожающая женщина от потери крови потому что врачи пьяные празднуют.
Когда в больнице умирает человек от того что врач сделал не тот укол, если надо просто удалить зуб и после этого человек становится инвалидом.
Это уже не их внутренние разборки, это уже наше общее гражданское дело!

Если при советах в судопроизводстве не было уголовных дел по врачам или такие дела не доходили до своего логического конца, то я лично был уверен, что врача злодея накажут внутри коллектива. Теперь я в этом не уверен, потому что этого нет!
Когда министр здравоохранения разводит руками и говорит, а что я могу сделать.
Тут уже дело общества, что бы общество вырожало своё призрение таким врачам.

Мы привыкли к тому, что если мою семью не косается то и х.... с ним! И удивляемся, когда коснётся, как же такое случилось? Почему все молчат?! Где найти правду и справедливость?!

А ты говоришь не лезь.
Буду лезть и буду вмешиваться.
Потому что я простой человек и у меня есть друзья и родные и я хочу быть спокойным если не дай Бог кто-то или я сам попаду в стационар!
Я хочу быть спокойным и доверять врачу когда обращаюсь за помощью и хочу быть уверенным что мне профессионально помогут!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #21 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Так с КОНКРЕТНЫМИ врачами и разбирайся. Не надо обобщать...А обещал Президент с первого января всем врачам на 10000 рублей зарплату поднять. Но, видимо, что-то помешало...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Января 21, 2006, 03:00:00 »
Так с КОНКРЕТНЫМИ врачами и разбирайся. Не надо обобщать...А обещал Президент с первого января всем врачам на 10000 рублей зарплату поднять. Но, видимо, что-то помешало...

если бы это носило еденичный случай, а то это уже перерасло в массовый характер. Безнаказанность одного двух становится отрицательным примером для многих тысяч людей в белых халатах, которые между прочим как бы и клятву давали.

Capa

• Гость
« Ответ #23 : Января 21, 2006, 03:00:00 »

Президент много обещает...да только чтобы сделать  - деньги нужны...А их взять он ни откуда не обещал

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Я считаю так: если возможности нет, нефиг даже рот раскрывать...А уж если пообещал, тогда будь добр...Тем более, что напряглась не одна тысяча человек, от которой здоровье нации зависит.

BOSS

• Гость
« Ответ #25 : Января 22, 2006, 03:00:00 »
Я считаю так: если возможности нет, нефиг даже рот раскрывать...А уж если пообещал, тогда будь добр...Тем более, что напряглась не одна тысяча человек, от которой здоровье нации зависит.

Да не переживай ты так. Обещали поднимут. Дай бюджет подтянуть, да и январь месяц когда первые платежи в козначействе только после 20 числа идут, как мне кажется. ;D

Приказы разные, распоряжения после числа 12 подписываться начинают, а сейчас ещё сложнее, энергетика понимаешь! Тут не до зарплат! Тут рубильник расколяется когда на улице как всё азотом облили. :D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #26 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

Безнаказанность одного двух становится отрицательным примером для многих тысяч людей

Лева, а на твоей основной работе такого не происходит? А разве твои соплеменники по МВД все чистые? Я вон смотрю, до сих пор у здания управления ГИБДД на Садовом Кольце в-основном русские машинки стоят...А до дела "Оборотней в погонах" всё сплошь крутые иномарки стояли...Так что ты давай отвечай за состояние дел в своей сфере и в потустороннем мире  :), а врачи без тебя как-нибудь разберутся. Ты ж, как я понимаю, только души лечишь, я с насморком и геморроем люди всё равно к традиционным медикам обращаются...

BOSS

• Гость
« Ответ #27 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

Лева, а на твоей основной работе такого не происходит? А разве твои соплеменники по МВД все чистые? Я вон смотрю, до сих пор у здания управления ГИБДД на Садовом Кольце в-основном русские машинки стоят...А до дела "Оборотней в погонах" всё сплошь крутые иномарки стояли...Так что ты давай отвечай за состояние дел в своей сфере и в потустороннем мире  :), а врачи без тебя как-нибудь разберутся. Ты ж, как я понимаю, только души лечишь, я с насморком и геморроем люди всё равно к традиционным медикам обращаются...

Окей! Я тебе отвечу. Были и у нас еденичные случаи когда наши сотрудники пользуясь удостоверением в свободное от службы время (на службе это вообще не возможно) пополняли свой личный бюджет. Эти так сказать господа уволены сразу после того как были проведены служебные расследования. В моём подразделении 100% личного состава деньги зарабатывают честным потом в рамках Конституции РФ, и "Закона о милиции", а так же другими нормативными документами внутренней службы.
так что камушек зря бросаешь. Да и те сотрудкики из того же ДПС с которыми непосредственно работаем плечё к плечу, тоже честно выполняют свои служебные обязанности, у них просто времени не остаётся становиться оборотнями.

BOSS

• Гость
« Ответ #28 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

П.С.
На разводе (думаю знаешь что это такое), если наш сотрудник прибыл с хотя бы с остаточным запахом алкоголя, не допускается до службы, принудительно отправляется на дутьё и проводится служебное расследование со всеми вытикающими по этому поводу горькими последствиями.
А ты говоришь оборотни!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #29 : Января 22, 2006, 03:00:00 »

Окей! Я тебе отвечу. ...наши сотрудники...честно выполняют свои служебные обязанности, у них просто времени не остаётся становиться оборотнями.

А если бы было, то стали?
Да не верю, я Лева, что прямо все милиционЭры честные. Да и что работают они отлично. Я вот, например, своего участкового в глаза даже не видел (честно говоря, и не особо хочу), хотя ДОЛЖЕН его знать. И кабинет его у меня на первом этаже находится...