Попробую куда-нить ролик выложить, с проездом перекрестка около шк.№ 5 в сторону Рогачевского шоссе.
В avi четко виден зеленый сигнал светофора, можете поверить на слово
GPS-модуль на самом деле штука ооочень нужная. Ибо в суде (тьфу-тьфу-тьфу) для док-ва будет реально необходима привязка по местности и времени. (ну и прочие данные, типа скорости в момент времени и т.п.).
Согласен, что 2-а канала (а то и все 4-е) намного лучше, но учитывая угол обзора моего регистратора- вполне достаточно одного "глазка".
Кстати, рекомендую посмотреть видеоролики на регистратор VisionDrive VD 3000 (мой). На сайтах, продающих эту девайсину - роликов полно. Там тоже усе видно, и светофоры и номера машин.
не надо перекрестка, это другая ситуация. ЖД переезд - будет информативно
смоделировать ситуацию, когда GPS будет необходим, и его необходимость назреет уже в суде, сможете? (т.е., вам уже сказали, что запись фуфло на месте события, и потом сказали, что запись подделана, и вот после всего этого, когда будете показывать свои графики, в них то все и поверят).
Я больше скажу - даже цветная запись для дорожных ситуаций не является необходимой. И разрешение fullhd - не критерий. От регистратора главное - видеть и сохранять обстановку вокруг авто.
И вообще я не говорю что одна камера - очень уж плохо:) Я про то, что за такие деньги одна камера - мало, или наоборот, за одну камеру слишком много денег