Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51323 раз)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #375 : Марта 30, 2012, 12:03:33 »
Зуб за зуб 8) В смысле Вы нам бензин, мы Вам... ну что-нить придумаем тоже :s13:
мозги прокурены :P    не осилите думки.

Оффлайн Sfera

• Старшой
« Ответ #376 : Марта 30, 2012, 13:07:17 »
Я за запрет курения в общественных местах. Курильщики должны курить на улице или в специально отведённых местах.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #377 : Марта 30, 2012, 13:49:13 »
Назовите несколько таких мест... может в метро курят ??? или в автобусе? или в магазине? Электричка, да, там табур...плохо проветривается 8)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #378 : Марта 30, 2012, 14:03:30 »
Назовите несколько таких мест... может в метро курят ??? или в автобусе? или в магазине? Электричка, да, там табур...плохо проветривается 8)
Платформа (каждый второй смолит - как на пожаре дыму), лифт, подъезды, автобусные остановки, такси 577777777, автобусы, маршрутки - курят водилы - воняет на вес салон, рестораны с общим воздухом и хреновой вентиляцией, скамейки на дестких площадках, вообще места на улице, где люди стоят-сидят близко друг от друга.
Зы На пандусах кто-то все время спотыкается и курит, курит и спотыкается ;D

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #379 : Марта 30, 2012, 14:10:29 »
А платформа и остановка автобусная в закрытых помещениях? Или скамейка... хотя если я курю там, то отхожу подальше - это нормально. Если люди стоять мешают, можно отойти или поискать более спокойные места. Рестораны? Ну, многие...ну большинство, даже льготники, ходят туда наверное :s03:

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #380 : Марта 30, 2012, 14:22:36 »
А платформа и остановка автобусная в закрытых помещениях? Или скамейка... хотя если я курю там, то отхожу подальше - это нормально. Если люди стоять мешают, можно отойти или поискать более спокойные места. Рестораны? Ну, многие...ну большинство, даже льготники, ходят туда наверное :s03:
Вот основная мысль. Что и следовало доказать.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #381 : Марта 30, 2012, 14:43:12 »
Получается, что курильщик с его боезнью главнее, чем обычный (здоровый) гражданин. Так и хочется задать простой русский вопрос. WTF?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн технолог

• Бывалый
    • Сходненские Окна
« Ответ #382 : Марта 30, 2012, 14:56:08 »
НЕ подумайте , что реклама, но я курил 16 лет, в конце прошлого года подумал , а как бы бросить.. Купил "Чампикс" в аптеке. 5 месяцев не курю... Помогает реально! Курильщики, это выход!
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #383 : Марта 30, 2012, 15:00:43 »
НЕ подумайте , что реклама, но я курил 16 лет, в конце прошлого года подумал , а как бы бросить.. Купил "Чампикс" в аптеке. 5 месяцев не курю... Помогает реально! Курильщики, это выход!

я бросал с помощью табекса тоже помогло - стаж 2 года

ПС. а Ленин по старинке молоком писАл

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #384 : Марта 30, 2012, 15:04:34 »
Так и хочется задать простой русский вопрос. WTF?
...закуривай 8), не над матом ругацца :s03:
я бросал с помощью
...я руки использовал только, чтоб бычки бросать :)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #385 : Марта 30, 2012, 15:50:19 »
Так и хочется задать простой русский вопрос. WTF?
...закуривай 8), не над матом ругацца :s03:
я бросал с помощью
...я руки использовал только, чтоб бычки бросать :)
В урну хоть бросали или как большинство  8)?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #386 : Марта 30, 2012, 17:00:12 »
Если народу многа, то затушивал об впереди стоящего и в карман ему посылал :s03:... а что, в городе урн много?

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #387 : Марта 30, 2012, 18:00:04 »
очередные всплески радужного оптимизма...
можно было бы порассуждать, конечно, о демократии, правах каждого отдельного гражданина (реализация которых кем-либо априори невозможна за счет нарушения прав других граждан), социальной ответственности, главенствующей (законодательно) роли государства в определении порядка общественного жизнеустройства и обо всей прочей высокозаумной околонаучной хрени... кабы не один фактик, изначально и на корню всю эту хрень перечеркивающий: не ту страну назвали гондурасом, друзья мои... или вы забыли?!

и все дело тут (как, впрочем, и обычно в нашу эпоху) - исключительно в правоприменении, и не в чем ином. а вовсе не в новых законах. даже хороших и добрых.

так что можете мечтать, конечно... если больше заняться нечем.

Оффлайн технолог

• Бывалый
    • Сходненские Окна
« Ответ #388 : Марта 30, 2012, 19:00:05 »
Шутка:
Предупреждения, которые размещаются на сигаретных пачках или в печатной рекламе алкоголя признаны чрезмерно устрашающими. «Посмотрите на эти пачки. Огромное черное поле, устрашающий шрифт Гельветика. Не забываем, что мысли материальны. Если человек прочитает такое предупреждение, то сразу пойдет сигнал в мозг — на подсознательном уровне!» — говорит представитель акцизной палаты РФ Сергей Гурьев.

В связи с этим в скором времени предупреждения вроде «Курение убивает» или «Курение причина рака легких» будут заменены. Сейчас варианты текстов еще в процессе утверждения, но среди рабочих вариантов есть: «Курение — только одна из причин рака. Может быть причина в тебе?» «Курение может и не вызвать рак!», а также «Алкоголь может помочь вам с женщинами».

«Давайте мыслить позитивно. Далеко не все курильщики плохо заканчивают. Надо сконцентрироваться на тех, что заканчивают хорошо. От старости, в пьяной поножовщине... Их много!» — оптимистично резюмирует Сергей Гурьев.
Взято с HOBOSTI
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #389 : Марта 30, 2012, 21:46:03 »
Откровенно тролльная тема. Если даже alex30zim появился, то... :)

А кто топикстартер-то?   А, блин... Молод был, неопытен :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.