В москве в пробках 2 раза видел как девушки за рулем курили трубку, так потешно.
Представьте после секса, девушка берет трубку, расскуривает ее, курит. Со стороны смотришь, бороду пририсовал и шапку капитана, в осадок выпасть можно, толи с девушкой спал, толи с боцманом ))
Для чего люди курят, искренне не понимаю.
и ваши лёгкие вам к старости за этот спич скажут спасибо. Ага.
Не курите лучше. Воняет же...
Хорошо.Господа курильщики! Не могли бы вы не травить своим дымом остальных некурящих людей? Пожалуйста, не думайте, что то, что приятно Вам, приятно и другим. Очень много астматиков, аллергиков, да и просто людей, которым небезразлично своё здоровье. Также подумайте о детях, формирующийся организм которых и без Вас испытывает огромное агрессивное воздействие от и так неблагополучной экологической обстановки. Курите в специально отведённых местах. А лучше вообще не курите. Токсикомания, знаете ли, до добра не доведёт...
Мои пока молчат как рыба об лед.Оне вполне довольны - я часто гуляю по "зеленке" и занимаюсь зарядкой на свежем воздухе.
Цитата: Штирлиц от Октября 26, 2010, 20:42:28Мои пока молчат как рыба об лед.Оне вполне довольны - я часто гуляю по "зеленке" и занимаюсь зарядкой на свежем воздухе.Ну ты пока и не старый..вот у нас в доме жила бабка..ей уже было за 60 лет.... все её бабка -курилка называли..дымила как паровоз и только беломором. В итоге умерла от рака легких.