Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51378 раз)

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #300 : Октября 19, 2010, 11:55:54 »

[/quote]еременные помирают :s39:
[/quote]
Номер роддома и сколько померло ???
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн Tanchita

• Юниор
  • **
  • есть мечта
« Ответ #301 : Октября 19, 2010, 12:25:14 »
и все же отдалились от темы. Курильщики! Пожалуйста, не курите в общественных местах, а таковыми являются мосты, платформы, электрички и везде, где есть скопление людей. Я лично не курю и вообще не переношу этот дым, но мне некуда дется от него, получается у меня нет выбора и я не могу отстоять свое право на чистый воздух. Курильщик стоит в метре от толпы (это лучший вариант), но ВЕТЕР весь дым гонит именно на толпу и ему все равно на это! не говоря уже о случаях, когда в толпе сигаретой прожигают одежду. Давайте уважать друг друга! При нашей загрязненной экологии хочется свежего чисто го воздуха, но его нигде нет, обязательно кто-то рядом курит... ужасно
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн kornet

• Старшой
« Ответ #302 : Октября 19, 2010, 12:29:56 »
Пожалуйста, не курите в общественных местах, а таковыми являются мосты, платформы, электрички

Электрички понятно, а если я на платформе стою жду железного коня, а его все нет и нет, а курить хочется. И что? Куда бежать? Куда деваться?

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #303 : Октября 19, 2010, 12:58:48 »
Потом хлорка куда приятнее дыма.

а вот кстати это ооочень сильное заблуждение.
У меня жену воротит от малейшего намека на хлорные флюиды. Я тоже сильный дискомфорт ощущаю.
Да в общем то у любого нормального человека будет отрицательное отношение к хлорному запаху... всетки не даром хлор - это самое мощьное запрещенное к использованию химическое оружие.

Посему, если б у меня ктото на площадке нахреначил бы хлорки - реально жестоко бы отомстил... (еси чо, сам не курю, и когда курил - курил в сортире)
Насчет запаха хлорки, табачного дыма, ацетона и так далее..., это кому как. Но в любом случае неприятно, когда каждый день по многу раз приходится вдыхать то, от чего вам очень неприятно. Это для вас хлор так ужасен, для меня нет, а ацетон для меня не так плохо, как дым. Так что по логике - если они имеют право дымить, то я тоже имею право распространять любые запахи. Их не волнует, что мне неприятно, значит меня не должно волновать, что будет неприятно им.
Также по вашей логике я должна  соседям "реально жестоко отомстить " :s03:.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #304 : Октября 19, 2010, 13:44:00 »
Так что по логике - если они имеют право дымить, то я тоже имею право распространять любые запахи. Их не волнует, что мне неприятно, значит меня не должно волновать, что будет неприятно им.
Также по вашей логике я должна  соседям "реально жестоко отомстить " :s03:.
ну я все же полагаю что можно сделать как я уже говорил
Или выйти и попросить поднятся на пролет выше, на площадку где нет квартир и открыть окошко...
А то хлорку могут и в обратку сыпануть, да и сковородкой тоже
не записки писать, а лично поговорить, и объяснить в чем проблема.

Есть еще варианто, поставить хорошую железную дверь, с хорошим уплотнением
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Tanchita

• Юниор
  • **
  • есть мечта
« Ответ #305 : Октября 19, 2010, 13:47:00 »
Пожалуйста, не курите в общественных местах, а таковыми являются мосты, платформы, электрички

Электрички понятно, а если я на платформе стою жду железного коня, а его все нет и нет, а курить хочется. И что? Куда бежать? Куда деваться?

отойдите в сторону ТАК, чтобы дым не шел на остальных людей! стоят женщины, беременные женщины, дети, за что их травить-то? тоже самое на мосту, он вообще закрытый, идет толпа, даже в сторону отойти не получается, неужели потерпеть нельзя?, успеете еще себя потравить... давайте относится друг к другу с уважением.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #306 : Октября 19, 2010, 13:50:13 »
Так что по логике - если они имеют право дымить, то я тоже имею право распространять любые запахи. Их не волнует,
не записки писать, а лично поговорить, и объяснить в чем проблема.

Есть еще варианто, поставить хорошую железную дверь, с хорошим уплотнением
деньги давайте :s03:
А вообще проблема основная в том, что пройти по подъезду нельзя. Я же не могу через балкон на улицу выходить.
КАк их увижу - попрошу курить у себя на кухне :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #307 : Октября 19, 2010, 13:52:45 »

КАк их увижу - попрошу курить у себя на кухне :)
и справедливо будете посланы подальше.
Для начала попросите курить возле окон с открытыми форточками. как я предлагаю, 90% из 100 что не откажут...
хотя мне то что - дело ваше, это ваша война

деньги давайте :s03:
берите.
проблема то не моя? не моя. Я накуриваю? опять же нет...
вот и думайте кому это надо, а деньги мои, для меня
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #308 : Октября 19, 2010, 13:55:19 »
Почему справедливо то? :-\Что им мешает на кухне?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #309 : Октября 19, 2010, 14:09:21 »
а если наличие детей? А если не хочется жить в прокуренной квартире? Если вы считаете что у вас попахивает дымком то у вас прокуренная квартира - вы очень сильно заблуждаетесь.
Вот на балкон их просить удалится - вы вполне можете

Вот к примеру, у меня соседи курят на лестнице... бывает тянет (как то раз очень сильно даже было)... и что? мне теперь бежать гнать их домой курить? обкуривать маленького ребенка чтоль?
Ну как то я все жс головой дружу... и друзья курящие ко мне приходят... мне что их в сортир всех запихивать? или на кухню гнать курить что б потом неделю провертивать?
А подъезд место постоянно проветриваемое и равно принадлежащее всем жильцам оного. Потому я и говорю, осторожнее будьте с "требованиями"

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
« Ответ #310 : Октября 19, 2010, 14:10:20 »
Номер роддома и сколько померло ???
[/quote]
Долгопрудный
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #311 : Октября 19, 2010, 14:13:01 »
Дискриминация.Подъезд общий. Вы же там не живете. А пройти, сколь вы там бываете времени. Столкнулась с вами в нескольких постах, что то какая то вы вся правильная, аж интересно становится, как вы себя ведете в форс-мажорной ситуации. У меня соседка воюет со всеми по любому поводу, а недавно отмечала юбилей, ее гости так засрали подъезд, что мы все дружно пошли и высказали, все что о ней думаем. Вы не боитесь попасть в такую ситуацию. Или к вам не ходят гости? Или у вас все не курящие?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #312 : Октября 19, 2010, 14:38:42 »
У меня соседка воюет со всеми по любому поводу, а недавно отмечала юбилей, ее гости так засрали подъезд, что мы все дружно пошли и высказали, все что о ней думаем.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вот это что называется попадосище, за что боролись на то и напоролись   >:D кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит  ;D

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #313 : Октября 19, 2010, 14:40:58 »
Дискриминация.Подъезд общий. Вы же там не живете. А пройти, сколь вы там бываете времени. Столкнулась с вами в нескольких постах, что то какая то вы вся правильная, аж интересно становится, как вы себя ведете в форс-мажорной ситуации. У меня соседка воюет со всеми по любому поводу, а недавно отмечала юбилей, ее гости так засрали подъезд, что мы все дружно пошли и высказали, все что о ней думаем. Вы не боитесь попасть в такую ситуацию. Или к вам не ходят гости? Или у вас все не курящие?
Все не курящие :)
Если подъезд общий, буду там пользоваться ацетоном ( зачем дома травиться? )и тд

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #314 : Октября 19, 2010, 14:42:11 »
а если наличие детей? А если не хочется жить в прокуренной квартире?
Ради детей можно и бросить.
Потом у них имеется балкон, столкнусь с ними, попрошу вежливо курить на балконе. Или пусть понимаются чуть повыше между этажами