Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51420 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #165 : Августа 24, 2010, 10:52:21 »
Да поглядел, тем интересных нет, пора срач возобновлять.

Итак. Все, кто курит - больные люди. У них есть ЗАВИСИМОСТЬ. И они себя (да и окружающих) постоянно успокаивают, что в любой момент могуь бросить. А вот и нет. Не могут. Уже прошивка в мозгу поменялась, ЦП требует постоянную дозу. Без нее моцк не пашет. Поэтому... Это болезнь.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #166 : Августа 24, 2010, 10:57:50 »
ну и кто спорит?

Да это зависимость - это болезнь.
Кто говорит что может бросить в любой момент, либо курит без году неделю, либо дурак и не пробовал еще бросать.

Моцк пашет всегда - это не героиновая зависимость, когда моцк пахать начинает только в сторону где взять еще.

Бросить вполне реально. Избавится от зависимости - нет. Всегда будет в будущем (деже при успешно брошеном курении) всплывать желание курнуть.

ЛИчно я щас сорвался опять закурил. Однако 17 лет я думал что курить буду до усрачки, что бросить никогда не смогу. В этом году убедился в обратном - я могу.
ТАк что впереди очередной тяжелый процесс бросания
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #167 : Августа 24, 2010, 13:13:52 »
Сань, ну а вот скажи, что она дает, сигарета? Кайф-то есть какой? Дым глотать - приятно? Зачем все это?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #168 : Августа 24, 2010, 13:20:34 »
опять двадцать пять... сколько можно одни и те же сиськи мять? вот я курю - просто потому, что я курю! и все.
ничего она (сигарета) мне не дает. просто сидишь в кабинете целый день - что еще делать то? скажешь - не сиди, выйди, по объекту пройдись? выхожу, первое, что делаю - закуриваю...
иногда закуришь, аж горечь во рту - тьфу ты ну ты, только что ж курил - и прям целую считай сигарету - в пепельницу...
но меня это НЕ НАПРЯГАЕТ. и не нравится, и не напрягает. это вас напрягает - это ваши проблемы. и так - в подъезде не курю, в тамбуре не курю, даже на платформе (черт побери!) стараюсь не курить, если народ вокруг! но БРОСАТЬ, потому что ТАК НУЖНО, потому что ВЫ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ - хрен вам.
повторюсь - меня это не напрягает. я просто живу. и курю. уже 13 лет (с 19-ти).
во как

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #169 : Августа 24, 2010, 13:49:39 »
Просто молод ты еще, Алекс... :)
Я курю - потому что так хочу.

А я приду и насру тебе под дверь, потому что так хочу. Это тебя напрягает - это твои проблемы. И не срать не буду - хрен вам. Меня это не напрягает. :)

Примерно так. Потому что вред от ВТОРИЧНОГО курения никто не отменял.

П.С. Слово "накакать" применено здесь не с целью оскорбить оппонента или партию "Единая Россия", а с целью придания более ярко выраженного художественного смысла :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #170 : Августа 24, 2010, 14:25:15 »
Сань, ну а вот скажи, что она дает, сигарета? Кайф-то есть какой? Дым глотать - приятно? Зачем все это?
Никакого

Хотя скажу по сикрету, как правило мало кто этим делится.... когда долго не куриш (долго это не пару часов, а пару дней) потом выпиваеш 2-3 бутылки пивка.... а потом закуриваеш первую за всю неделю сигарету (курить желательно не больше половинки) - вот это действительно Кайф.
И самое правильное в этом деле остановиться после этой первой сигареты.... ;) а то следущие сиги уже не такие вкусные как первая тяга
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #171 : Августа 24, 2010, 14:28:32 »
А я приду и насру тебе под дверь, потому что так хочу.
Вот Леш, нихрена не корректное сравнение....
Ты можеш сравнить что гадя в рядок над траншеей забрызгаеш всех соседей - вот это уже более подходит под сравнение с пассивным курением.

Опять таки, никто не отменял правило хорошего тона... если ты куриш - выйди на... и кури себе там, на улице. А извините если я курю только у себя в машине... а тыпридеш срать мне под дверь - согласись не корректно
 ;D ;D ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #172 : Августа 24, 2010, 14:31:35 »
Ладно, чойты мы опять старую тему подняли, а срача не вышло.
Пойду на свой маздовский клуб писАться...

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #173 : Августа 25, 2010, 14:20:54 »
вона вчера дядька на остановке курил, а я не могла такое нюхать. И ребёнок мой  тож со мной и не должен. А дядька всю остановку своим дымом занял. А у меня сумки, мне на лавочке посидеть охота. Я дядьке сказала вежливо и тихо, чтоб он ушёл курить в другое место, потому есть тут ребёнок,а мне надоть посидеть.
А ДЯДЬКА ОБИДЕЛСЯ. В другое бы время может бы я и сама отшла, но тут устала. И мы с малышом ждали, пока он докурит. Мне так захотелось вызвать милицию, дядьку избить за наглость. (ток сил не было)
по-моему тот, кто курит  среди некурящих людей , особенно там где есть дети, тот не прав до такой степени, чтоб это было как-то наказуемо заколном. Ведь такой человек просто издевается в открытой форме

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #174 : Августа 25, 2010, 15:03:55 »
Мэдмакс, а вы курить ни разу не пробовали? Просто вопрос :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #175 : Августа 25, 2010, 15:12:18 »
Полностью поддерживаю Мэдмакса в данном вопросе.
Я не курю. Но курить пробовала. И не в людном месте :). Не понимаю кайфа , и не хочу понимать.
Кстати , моя сестра курит. Но при этом даже в кафе, где дымят почти все, она выходит на улицу покурить даже зимой, чтобы не дымить на окружающих.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #176 : Августа 25, 2010, 15:22:30 »
по-моему тот, кто курит  среди некурящих людей , особенно там где есть дети, тот не прав до такой степени, чтоб это было как-то наказуемо заколном. Ведь такой человек просто издевается в открытой форме
а по-моему, тот - просто мудак;
но! все же вернусь к своим баранам, уж извините:
я курю. и буду курить. стараюсь (честно) не создавать этим окружающим проблем, нео уж если где-то не услежу - извините. ИЗВИНИТЕ.
но это мое право.
власти сами дали мне его - извините. это не героин, это даже не марихуана - продается (и продавалось!) свободно, мне это нравится - вот! извините.

насчет "приду и наложу тебе под дверь..." - там кто-то уже сказал (спасибо!) о некорректности подобного сравнения. повторятся не буду; соревноваться в "остроумии"  тоже не буду - не люблю говнотворчество.
всем привет.
извините еще раз.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #177 : Августа 25, 2010, 15:29:55 »
Мэдмакс, а вы курить ни разу не пробовали? Просто вопрос :)
\
Один единственный раз в военном училище пробовал унять зубную боль по совету сослуживцев, когда взял сигарету и вытянул весь дым в себя на больной зуб. Потом и боль не ушла, и хреново было. Больше не пробовал.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #178 : Августа 25, 2010, 15:43:36 »
 прикинь... а я именно там начал курить! в 19 лет... или в 18 - потому что все перекуривали, а кто не курит (нас таких "мутантов" четверо было) - те, типа, продолжают убираться... не, хохма, понятно... но через полгода / год курил уже весь взвод... и вот курю я уже (ОКАЗЫВАЕТСЯ) лет 13-14... обалдеть, как время летит

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #179 : Августа 25, 2010, 15:47:06 »
Один единственный раз в военном училище пробовал унять зубную боль по совету сослуживцев, когда взял сигарету и вытянул весь дым в себя на больной зуб. Потом и боль не ушла, и хреново было. Больше не пробовал.
Наверно очень плохо было. А еще наверно потому, что ваши родители никогда не курили?