Оскорбление от модератора

Автор MadMax, марта 14, 2010, 00:20:31

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Thaya

Цитата: MadMax от марта 19, 2010, 12:04:24
Цитата: Thaya от марта 19, 2010, 12:00:20
Да пожалуйста, смотрите не пожалейте (шучу) -я очень симпатичная и внутри (в душе) и снаружи
Скажите, а можно фотку, когда вы в душе? ???
в этой теме видимо нельзя, а так...можно)))))

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wert_ru

По случаю моей поездки на матч ФК "Болотный газ" "Спартак Москва" объявляю Беседку зоной свободного общения. Только без мата и выяснения личных отношений. В понедельник приеду всех нарушителей поведу к цугундеру.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wasik

Цитата: Wintt от марта 19, 2010, 11:52:10
как только вы написали это -
ЦитироватьВаше давнее пребывание на форуме и количество постов не является основанием для резких высказываний по поводу других мнений!
вы уже меня задели и оскорбили.
Если б этой фразы не было - то и реакции никакой не последовало бы
А вопрос можно где тут оскорбление ??
реклама удалена

wasik

Цитата: Thaya от марта 19, 2010, 12:12:03
Да пожалуйста, смотрите не пожалейте (шучу) -я очень симпатичная и внутри (в душе) и снаружи
ну и мне тогда за одно....
реклама удалена

wert_ru

Цитата: wasik от марта 19, 2010, 12:36:23
Цитата: Thaya от марта 19, 2010, 12:12:03
ну и мне тогда за одно....
Фотку в формате 10Х15 можно. Только без первичных и вторичных половых признаков.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ILYA

Прошу вернуть мне права на модерирование в "конкурсах и акциях"
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Кукуся

Ух....ну вы даете! Жесть...всех можно понять, у каждого есть позиция, кроме Штирлица. Зачем влез? Какая его роль тут? Человек-загадка...

MadMax

QQся, а вот лично Ваша роль какая?
Скажу про себя. Я - тролль. Просто тролль... :)

RazZar

Цитата: Кукуся от марта 19, 2010, 14:32:22
Ух....ну вы даете! Жесть...всех можно понять, у каждого есть позиция, кроме Штирлица. Зачем влез? Какая его роль тут? Человек-загадка...

Он молодой начинающий писатель, не губите его карьеру.

Кукуся

Мой № 16. Прочитала все посты, и не сдержала эмоции, что пришло на ум, то и написала...Опять не в струю получилось? Ну извините...молчу. Ведь и про кладбище хотелось написать, но уж воздержусь.

annet27

Ответье мне на вопрос:почему девушки форумские,да и не только рычат на Штирлица?
Молодой,симпотичный,в меру юморной,много знающий,много видящий,активный и прямолинейный.Постоянные тычки ,что он из Питера...типа из чужой песочницы,а вам не пофиг откуда он???Нормальный мужик,затюкали уже...

Блин,затормашили срачи эти...такое ощущение ПМС и весна всем покоя не дают.
НЕ отношу не к кому лично,но задаюсь вопросом:дамы с форума с мужьми и вообще с мужиками тоже так общаются???ПИпец..бедные!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена