Ваше давнее пребывание на форуме и количество постов не является основанием для резких высказываний по поводу других мнений!
понимаете ли в чем дело. Не надо было ко мне лично обращаться и пытаться доказать что я хам и дт.особенно в приторно-вежливой манере с попыткой вести витиеватый разговор.Могли просто не цитировать меня. все бы обошлось или если так нравиться промолчать. или просто вести разговор дальше
поясняю: Когда 1 человек хамит, а второй не опускается до этого и хамить в ответ не собирается, то первому есть смысл замолчать...или изменить манеру общения.
Большое спасибо. Честно премного благодарен что вы избавите меня от вашего общества
Цитата: Wintt от Марта 19, 2010, 11:56:54Большое спасибо. Честно премного благодарен что вы избавите меня от вашего общества Да пожалуйста, смотрите не пожалейте (шучу) -я очень симпатичная и внутри (в душе) и снаружи )))))))))
Цитата: Thaya от Марта 19, 2010, 11:46:56поясняю: Когда 1 человек хамит, а второй не опускается до этого и хамить в ответ не собирается, то первому есть смысл замолчать...или изменить манеру общения. А...Вы об этом... меня тут многие провоцировали в последнее время. Даже хамить пытались.
Желаю не поддаваться )))))Рыба гниет с головы))
мдя... чото разговор пошел в другом ключе...видимо придется извинится за излишнюю несдержаность. Нервозная обстановка на форуме знаете ли в последние месяцы...
Да пожалуйста, смотрите не пожалейте (шучу) -я очень симпатичная и внутри (в душе) и снаружи
Цитата: Wintt от Марта 19, 2010, 12:02:44мдя... чото разговор пошел в другом ключе...видимо придется извинится за излишнюю несдержаность. Нервозная обстановка на форуме знаете ли в последние месяцы... Теперь ты просто обязан жениться!
Цитата: Штирлиц от Марта 19, 2010, 12:03:27Цитата: Wintt от Марта 19, 2010, 12:02:44мдя... чото разговор пошел в другом ключе...видимо придется извинится за излишнюю несдержаность. Нервозная обстановка на форуме знаете ли в последние месяцы... Теперь ты просто обязан жениться! многоженство в РФ запресчено