Не понял

Автор jungle, марта 13, 2010, 01:39:41

« назад - далее »

Frogg

Модеры настолько одичали без юзеров,что даже разучились разговаривать, и посему не удостаивают случайного забежавшего своим ответом!  :-\
Как там у опунции в подписи-то было? "Доктор! почему со мной никто не разговаривает ?!  :( БЫСТРО ОТВЕЧАЙ,ТУПАЯ ЛЫСАЯ СКОТИНА !!!!!!" >:D      ;D ;D ;D ; зато простор прям физически ощущается, - как в вокзале ш-1.....хоть нужду справляй посреди зала - никто и слова не скажет,ибо некому...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

annet27

Цитата: Darling от марта 14, 2010, 17:36:21
Цитата: annet27 от марта 14, 2010, 17:15:57
Darling,даже удивлена..вы обычно внимательны....
Если я действительно не так Вас поняла, сорри, бывает; не возражаете, если конкретно это Ваш пост я процитирую "по месту назначения", создам там тему (т.к. дальнейшую судьбу данной темы предсказать не могу)? Возможно, там Вам наконец-то ответят.
Конечно не возражаю.
И всё я жду. :)

shluz

Цитата: Кукуся от марта 14, 2010, 14:53:24
А потому теперь только читаю иногда, когда не спится. Постараюсь больше не беспокоить.  С уважением....кукуся
А чего заходили-то? :)

Штирлиц

Цитата: shluz от марта 14, 2010, 19:09:41
Цитата: Кукуся от марта 14, 2010, 14:53:24
А потому теперь только читаю иногда, когда не спится. Постараюсь больше не беспокоить.  С уважением....кукуся

Чтобы заметили  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

jungle

да всё уже, точку ставить!

jungle

жевать не пержевать

Штирлиц

С нетерпением жду следующих выходных  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

jungle

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Кукуся

[/quote]
Накипело... А вы чего заходите?

MadMax

А вы почему спГашиваете? И вообще, с какой целью интересуетесь, и кто Вас рекомендовал?  :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

shluz

Цитата: Кукуся от марта 15, 2010, 14:35:46
Накипело... А вы чего заходите?
Дык,а я тихо в сторонке,не возмущаюсь.  8)

AngelHeavenly

Эх,только тема нормульная появляется,её опять закрывают ;D

wert_ru

Цитата: AngelHeavenly от марта 17, 2010, 12:14:01
Эх,только тема нормульная появляется,её опять закрывают ;D
Ты хочешь чтобы два горячих хлопца забили стрелку в риале. Если надо они и без форума найдут друг друга. Нечего обсиральню разводить. Ну выпил один лишку, ну понесло его. Но зачем переходить на личности. Я, например, нашёл хороший способ не выплёскивать эмоции по пьяни. Просто меняю пароль на форум и отсылаю его на рабочую почту.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

MadMax

А я нашел хороший способ не выплескивать эмоции на форум по пьяни - я не страдаю хренью.