Автор Тема: Скоро родится внук(чка),дайте совет!  (Прочитано 9292 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Скоро родится внук(чка),дайте совет!
« Ответ #60 : Марта 10, 2010, 23:53:33 »
че там читать - они вон в любом деццком магазе продаюцо. я например вообще в ашане брала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #61 : Марта 10, 2010, 23:55:59 »
да просто я первый раз о таких слышу )))

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #62 : Марта 11, 2010, 00:08:09 »
Также пригодилось автокресло. НА мой взгляд лучше новорожденному брать или недорогое или б/у в хорошем состоянии, т.к. с новорожденным обычно редко куда выезжают, да и оно обычно уже к 7-8 мес большинству детей становиться "мало", нет смысла переплачивать.
вот на чем не стала бы экономить точно...
изучала вопрос этот серьезно, смотрела краш-тесты и мнения специалистов, видела аварии с дешевыми креслами....
я для себя на все этапы (до 12 лет вроде как) выбрала фирму...
не все дети редко выезжают в таком возрасте, мы каждый месяц к врачам в Москву ездили :)
ну не скажите, если у вас например ока(утрирую конечно, но смысл понятен), а кресло в ней доррогое, например Romer, то не вижу разницы при аварии и оно ребенку не сильно поможет
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #63 : Марта 11, 2010, 13:15:42 »
Также пригодилось автокресло. НА мой взгляд лучше новорожденному брать или недорогое или б/у в хорошем состоянии, т.к. с новорожденным обычно редко куда выезжают, да и оно обычно уже к 7-8 мес большинству детей становиться "мало", нет смысла переплачивать.
изучала вопрос этот серьезно, смотрела краш-тесты и мнения специалистов, видела аварии с дешевыми креслами....
не все дети редко выезжают в таком возрасте, мы каждый месяц к врачам в Москву ездили :)
ну не скажите, если у вас например ока(утрирую конечно, но смысл понятен), а кресло в ней доррогое, например Romer, то не вижу разницы при аварии и оно ребенку не сильно поможет

есть мнение, что в нашу машину  нужно как раз ставить хорошее автокресло, в инете пишут, что как раз оно и помогает, но лучше на себе не проверять конечно.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #64 : Марта 11, 2010, 14:47:33 »
ну спасибо.... >:D
у меня слава богу далеко не ока.... 6 подушек  однако :s13:
а кресло действительно Romer, кстати почти все производители иностранных авто рекомендуют эту фирму :)

есть мнение, что в нашу машину  нужно как раз ставить хорошее автокресло, в инете пишут, что как раз оно и помогает, но лучше на себе не проверять конечно.
% выжить естественно у ребенка увеличится

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #65 : Марта 11, 2010, 15:03:15 »
ну спасибо.... >:D
у меня слава богу далеко не ока.... 6 подушек  однако :s13:
а кресло действительно Romer, кстати почти все производители иностранных авто рекомендуют эту фирму :)

% выжить естественно у ребенка увеличится

Извините, если обидела, я просто привела пример, может неудачный, и никак не имела конкретно вас ввиду. Смысл был в том, что в маленькой машине, особенно если в ней нет, или недостаточное кол-во подушек безопасности разницы между креслами особой нет. Так мне объясняли продавцы многих магазинов, специализирующихся на продаже автокресел, и Ремер в частности.

Я не призываю покупать дешевое автокресло или автокресло какой-то конкретной марки, я лишь высказала мнение.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #66 : Марта 11, 2010, 15:41:52 »
С рождения лучше использовать люльку. а не трансформеры. Она и выше от земли и более закрыта и не продувается так.

Кроватка у нас вместе с комодом и пеленальным столом, лучше брать обычную кроватку, места меньше занимает и удобнее.

Балдахина не было, на случай комаров покупали спец. москитную сетку для кроватку, но так и не пригодилась, хотя вещь удобная.

Вместо подушки была сложенная в 4 раза пеленка, мес до 7, сейчас спим вообще без подушки.

Кремы никакие не понравились, лучше всего присыпка.

НЕзаменимой для нас вещью оказался шезлонг(chicco relax& play). Новорожденного туда положил и можно по всему дому носить, можно укачать там и оставить спать, можно оставить играть с подвесной дугой. Пригодился и электрический молокоотсос Медела.

Вещи(особенно коляска, кроватка и т.п) покупались в основом через инет магазины, (т.к. на ярмарках намного дороже) или в магазине Дочки-сыночки, у них есть скидочная карта(правда всего 5%) или скидку делают по социальной карте.

Ванночка была обычная, с 3 мес плаваем в большой ванной.
ПОдгузники были хагис, японские не пошли - высыпала аллергия, сейчас используем либеро, которые с ромашкой, да и то на прогулку и ночной сон.
У нас практически так же.
Единственная коляска трансформер была, немецкая АВС Дизайн, я с ней неудобств не испытывала. Родила в ноябре осень/зиму отгуляли  вней ез всяких неудобств и затруднений, а потом трансформировали в прогулку и ещё год использовали.
И по поводу кресел, я только за новые и хорошие, не зависимо от машины. У нас они тойже фирмы были, что и коляска. Первое -  люлька и следущее.
Шизлонга не было, я вместо него как раз люлюку-переноску использовала :)
Крема, бутылочки и прочее больше всего понравилось фирмы Авент
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #67 : Марта 11, 2010, 15:50:52 »
Извините, если обидела, я просто привела пример, может неудачный, и никак не имела конкретно вас ввиду. Смысл был в том, что в маленькой машине, особенно если в ней нет, или недостаточное кол-во подушек безопасности разницы между креслами особой нет. Так мне объясняли продавцы многих магазинов, специализирующихся на продаже автокресел, и Ремер в частности.
да я не обиделась конечно... вот если бы у меня действительно ока была, то я бы на себя обижалась :s03:
но продавцы говорят неверно, шанс все таки в хорошем кресле пусть и в жигулях больше, чем без кресла в тех же жигулях....и разница будет в кресле чикко например и кресле рёмер :s13:
причем подушки то ребенка не спасут...а вот то, что он не вылетит через лобовуху, или не сломает себе шею при ударе....тут уж не зависит от машины...
просто если удар такой, что машина вообще в смятку, что не поймешь что это машина даже, то тут уж мерседес или ока, разницы нет....ну и в кресле или нет тоже... :(
а вот если удары при которых задняя часть остается цела, то и ребенок в кресле жив  :)
кстати, ещё одна опасность для ребенка при аварии - это непристегнутый взрослый сидящий рядом с ним....он при аварии своим весом убивает ребенка :'(

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #68 : Марта 11, 2010, 17:59:05 »
полностью согласна
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода