нужна ли подушка грудному ребёнку?

Автор каролина, марта 10, 2010, 15:09:15

« назад - далее »

каролина

нужна ли подушка грудному ребёнку?
дорогие мамочки ваше мнение,у кого как спали детишки?

fair

Мы спали на крохотной подушечке  :)

Ksuksu

каролина

мы до года спали на плоской,а после года на побольше перешли :)

Fillen

я уже писала, но повторюсь...
до 3 лет без подушки спал, сейчас спит на большой кровати и на тоненькой подушке

ЦитироватьНам 1,5 г., мы без подушки спим.
уф....я думала, что мой ребенок единственный, кто без подушки спал, слава богу нет :)

Liliya

а что врач посоветовал? При выписке из роддома вам не рассказывали как и в чем должен спать ребеночек? как мыть, как одевать? После выписки из роддома на следующий день приходит детский врач, который тоже все рассказывает. Про  падушечку - новорожденному категорически нельзя падушки!  Пеленка в несколько слоев - вот и вся падушка.
Мне нравится жить...

fair

Цитата: Liliya от марта 10, 2010, 16:29:22
а что врач посоветовал? При выписке из роддома вам не рассказывали как и в чем должен спать ребеночек? как мыть, как одевать? После выписки из роддома на следующий день приходит детский врач, который тоже все рассказывает. Про  падушечку - новорожденному категорически нельзя падушки!  Пеленка в несколько слоев - вот и вся падушка.

так эти подушки толщиной как пеленка сложенная в несколько раз

Lenna

сначала спали на пеленке, сложенной в несколько раз, примерно до года, может чуть дольше. потом стали спать на тонкой подушке, до сих пор на ней спим.

Юлианка

мы сначала спали на маленькой подушке

когда срыгивать перестала, стали спать на сложенной пеленке

а потом совсем без всего, просто на матрасике

сейчас нам 2,7 года, спим на специальной детской подушечке

nata222

Мы до 1.г7м.спали без подушки,50%считает,что не нужна,и столько же ,что нужна.Я решила что не нужна,тем более на ГВ всегда у сиси спал и крутился.А на 23 февраля бабушка подарилаподушечку из лебяжего пуха и я вот задумалась,она мягкая такая прямоугольная,но не детская,можно ли на такой спать ребенку?или обязательно твердая нужна и плоская?И еще синтетику лучше брать или пух\перо?