почему Путин краб?

Автор Vinnipuh, марта 08, 2010, 01:56:03

« назад - далее »

Vinnipuh

в гугле ввел слово "почему"....
на первой строчке: "почему путин краб",
на девятой: "почему гугл выдает что путин краб".

вроде приличный человек, так и не подумаеш, что он краб на самом деле... :)

RazZar

Спросите теперь у Яндекса

Там тоже эту новость обсуждают.

Neodim

Maslenka

а зачем вводить слово "почему"?  ;D ;D ;D

xapek

ЦитироватьМне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.

Неудачно потом его процитировали в каких-то новостях: . Ну отсюда и пошло-поехало, мем устойчиво закрепился.
Это была оговорка по Фрейду — рабы на галерах не пашут, а гребут. Однако, К. О. напоминает, что слово «пахать» в русском языке является идиомой и обозначает тяжёлый, суровый труд.
   * Август 2008 года — интервью немецкой телекомпании ARD, из которой можно было нарезать себе симпатичные гифки Путина с клешнями.

* Также вызывает подозрение излишне тонкая нога Путина на некоторых фотографиях.

В связи с устоявшейся ассоциацией Путина как краба, 7 октября объявляется в Всероссийским днём Краба

xapek

Теперь наберите "почему Медведев шмель",или же "Путин ест детей",и тоже много для себя откроете))

Zigzag

«Однокурсники Дмитрия Медведева не замечали за ним лидерских наклонностей, зато запомнили, как на свадьбе друга он переоделся в цыгана и от души спел песню «Мохнатый шмель».
Participant Slipknot!.......

Баба Яга

Вот это ппц бред.Тут либо у кого-то фантазия изощренная, либо торкнуло сильно :s03:
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

RazZar

Цитата: xapek от марта 08, 2010, 11:43:18
Теперь наберите "почему Медведев шмель",или же "Путин ест детей",и тоже много для себя откроете))

Ну почему то больше вспоминается видео, когда Путин поддавшись эмоциям задрал майку на мальчике и стал целовать его в живот...

Vinnipuh

Цитата: RazZar от марта 09, 2010, 09:44:59
Ну почему то больше вспоминается видео, когда Путин поддавшись эмоциям задрал майку на мальчике и стал целовать его в живот...

видимо клыки чесались.

RazZar

Цитата: Vinnipuh от марта 09, 2010, 19:58:44
Цитата: RazZar от марта 09, 2010, 09:44:59

видимо клыки чесались.

Дай бог, чтобы клыки...

Баба Яга

У него нет клыков, у него клешни.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207