про соренто думал, но дело в том, что это всетаки корея...при перепродаже машина очень сильно потеряет в цене в отличии от японцев...витару тоже смотрел, но не ездил...с виду очень уж она маленькая
С виду да... там багажник не велик.
Но салон - класс. В ширину, сидим расслабившись в двоем с другом, локтями на подлокотнике даже не касаемся...
Я не щупленький, а друг изрядно больше меня.
Сесть за самим собой - нет проблем. Сзади комфортно, спинки регулируются по наклону + подлокотник. сидеть сзади можно без проблем даже если переднее кресло до упора откатить.
По проходимости.... очень хорошие внедорожные задатки. Можно сказать в своем классе - лучше не найти. Это не паркетник, это больше. Хотя и далеко не тру бездорожник. При лифтовке - будет шуршать по говнам только так.
Постоянный полный, какието там полезные хрени с раздаткой (я не очень разбараюсь), понижайки, блокировки - тоесть все как у больших Жыпов
В принципе, по загрузке - мне объема багажника вполне хватает. -магазины, дачи, дальняк к родне. все влазило. Для не габаритных грузов как и везде существуют багажники да прицепы.
А тебе ваапще какая цель от жыпа? глину месить, или просто чтоб большой и без фанатизма вездепролазный был