Как похудеть после родов?

Автор Рыбка, марта 01, 2010, 21:59:40

« назад - далее »

KATIKATE

А может кто подскажет во время беременности в какой бассейн лучше ходить? Который хлорируется естественно не подходит, так что возле налоговой вариант отпадает. А на Поляне бассейн как проходит обработку хлором или другим способом кто знает? И вообще мамочки надо подумать о физической активности и форме еще во время беременности, зачем накапливать ненужные жиры, а потом не знать как их скинуть..... Так что у меня предложение: "Будущие мамочки, если нет противопоказаний, ай-да вместе в бассейн!"

Fillen

если бы была беременной, то в бассейн в Лобне точно не пошла бы...
благодаря Краснополянскому подцепила грибок... :(
а вот активность это хорошо, я бы занималась йогой в группе для беременных

nata222

Цитата: KATIKATE от марта 17, 2010, 21:07:57
АА на Поляне бассейн как проходит обработку хлором или другим способом кто знает?
Там вроде озонированная вода,без хлора.Туда с детьми ходят маленькими тоже

Аксинья

Ходила на Красную поляну с мал.ребенком. Вода прохладна для детей - нужно постоянно активно двигаться... 3 дорожки. За 130 рэ сойдет.   Вода ионизиронанная - голубая, ничем не воняет.

Rossiyano4ka

А если просто обучить ребенка плавать, есть там какие-нибудь краткосрочные, типа курсы?

Аксинья

во время нашего посещения тётя тренер занималась с - мальчиками лет 12. Но когда то на Поляне видела объявление по обучению маленьких...

KATIKATE

Девочки, поделитесь кто как восстанавливал прежние формы после родов? Дитю уже 7 мес, а я все в весе 83 кг, при моем нормальном 64-68 кг. Кормлю грудью.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Fillen

Fillen

ЦитироватьКормлю грудью.
когда перестанете кормить, легче будет похудеть :)

Katerina

Цитата: Fillen от января 29, 2011, 20:54:13
ЦитироватьКормлю грудью.

Я при кормлении сбосила уже 5 кг, наверно у всех индивидуально.

Milky

Родила первую. Была просто слон. Что ни делала не могла похудеть. Сейчас родила второго и вешу как в школьные годы.

Optimist

я при кормлении сбросила несколько кг, но когда закончила кормить  набрала снова и еще и лишку..... как теперь сбросить.?....
Все будет хорошо!

Olpo_na

Цитата: Fillen от января 29, 2011, 20:54:13
ЦитироватьКормлю грудью.
ВСе индивидуально. Я именно , когда кормила грудью, быстро худела. Как только перестала кормить, процесс похудения остановился

Olpo_na

Я почему то предполагала, что если с ребенком никто не помогает особо, не спишь по ночам ( я со своим вообще всю ночь танцевала ), все время в движении, худеется само собой.
Может я не права, но часто замечала, вес не скидывается, когда с ребенком много помогает бабушка или когда ребенок очень спокойный.