по фото видно что ситроен со скор в 3 раза большей чем у мерса летел по разделительной (когда мерс на неё только морду высунул)
черный ящик это мозги авто(эбу) он запоминает последние параметры
люди завидуют богатым и сочувствуют бедным вне зависимости от действительности
А как можно по фото скорость определить? Вот вы уже поменяли свое мнение, оказывается все-таки мерс вырулил на полосу встречного движения. А дорога была пустая со стороны Ситроена это видно по единственному видео в инете. Зачем им ехать по разделительной? Непонятно почему они ехали по крайней левой полосе при свободной дороге, это да.
А компьютер автомобиля не запоминает параметры режима движения авто. Он помнит ошибки датчиков, которые выходят за границы нормальной работы двигателя и КПП, и то, если отключить аккумулятор они (ошибки) сбрасываются. Никаких штатных «ящиков» на дешевых авто нет.
Я не склонен сочувствовать всем бедным, и тем более не завидую богатым, особенно тем, которые нажили свои состояния сомнительным образом. Иногда завидую людям, которые своим умом, способностями и трудолюбием достигли уважение и влияние в обществе, даже если они не имеют миллиардного состояния.
я своего мнения не менял непонятно где это усмотрели?
черных ящиков нет, а замирающие стрелки на панели приборов ниразу не видели?
если-бы мерс ехал хоть 50км в час то ситроён разворотило=бы в клочья, а сейчас имеем последствие неиспользованных ремней безопастности...
Стрелки?
Ездил я на Ситроене у них стрелок нет. Цифровой у них индикатор. Да и на других марках давно уже электронные спидометры применяют, несмотря на присутствие стрелки. Электричество ею движет, пропал сигнал, стрелка на ноль упала.
А по поводу мнения, так сначала вы говорили, что виновата водитель Ситроена, а потом согласились с тем, что мерс на разделительную попал исключительно своим ходом. Выходит, как минимум обоюдка.
Ну ладно, не суть это все, "мертвые сраму не имуть". Я к тому, что законы у нас в стране не работают, живем по понятиям, натурное уголовно-кастовое общество. Противно, блевать хочется, а поделать ничего нельзя, 3/4 населения приняли эти правила.