Сложности при продаже авто

Автор Riddler, февраля 25, 2010, 18:56:02

« назад - далее »

MTB

Цитата: Белочка16 от февраля 27, 2010, 16:28:36
Цитата: MTB от февраля 26, 2010, 18:41:13
ну не знаю, я обе машины через трейд-ин продавала и ничё ...... мине нравицО - никаких заморочек, ничё никаму показывать ни нада. сел, приехал на одной - уехал на другой и гуд)))
а в какой салон ездили если не секрет?
одну машину сдавала в Элекс-полюсе (сейчас Нова-Мотрос), вторую не давно на Каширке сдала
тынц...тынц...тынц.............

Riddler

А в объявлении о продаже вы указываете реальный мобильный или специально заводите для этого номер?

Katerina

Цитата: Riddler от марта 01, 2010, 19:49:54
А в объявлении о продаже вы указываете реальный мобильный или специально заводите для этого номер?

Мы указывали реальный.

Frogg

а зачем народ на фотках номера закрывает?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Riddler

Цитата: Frogg от марта 01, 2010, 22:05:51
но при этом пишет ВИН... :)

Frogg

Цитата: Riddler от марта 01, 2010, 22:27:39
Цитата: Frogg от марта 01, 2010, 22:05:51
но при этом пишет ВИН... :)
ага,частенько  !  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Цитата: ILYA от февраля 25, 2010, 19:42:21
Я через газету продавал, чел приехал сунул бапки, взял доверенность и сам поехал с учета снимать.
Схожий момент...только чел у меня поехать-то не поехал. С налоговой через год бумага пришла, далее я уточнил в ГИБДД, ну и в милиции написал заявление об угоне. Фсё. "Гора идёт к Магомету..."(с), с налоговой больше заморочек нет.

Riddler

Заявление об угоне на проданную машину?

MTB

Цитата: Riddler от марта 08, 2010, 12:20:49
ты читать умеешь? нельзя продать не сняв с учёта. покупатель поехал снимать с учёта типа (правда с деньгами, что он уже не докажет)  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

garret

Цитата: MTB от марта 08, 2010, 13:37:17
Цитата: Riddler от марта 08, 2010, 12:20:49
ты читать умеешь? нельзя продать не сняв с учёта. покупатель поехал снимать с учёта типа (правда с деньгами, что он уже не докажет)  :s13:
Документально машина не продана. Доверенность кончила действие. С налоговой допнадпись в квитанции мне не нужна. Если генеральная доверенность (без права передоверия) используется в качестве мошенничества, то по её истечении имею право :s13:

Riddler

А не получится что у человека во время эксплуатации выяснится вдруг что машина в угоне?

garret

Цитата: Riddler от марта 08, 2010, 14:54:08
А не получится что у человека во время эксплуатации выяснится вдруг что машина в угоне?
Доверенность кончила действие, какая мне разница кто пользуется сейчас и где. С учёта не сняли? Ну так никто не мешал 8)... принудительно будет значит. Мне нужно чтоб налоговой дали корректировку и на учёте она за мной не была. Ну а если найдёцца просто брошенной - утилизация (в смысле восстановление ПТС и списание) стоит 200р.