беспредел ГИБДД г.Лобня.привышения должостных обязательств сотрудниками дпс.

Автор serj27, февраля 18, 2010, 12:50:01

« назад - далее »

rozario Agro

JD

Цитата: Wintt от февраля 18, 2010, 15:58:46
Дим, я полагю что раз ты сведущ  данном вопросе, то:
1 сам пользуеш для компроментации сотрудников гаи
2 сталкивался с этим по работе (слежка за подчинеными)
3 сталкивался в быту (слежка )

Кароче последние два пункта - ай ай ай  ^_^ это уже шпионаж ;)

Евгенич,
не правильно полагаешь )

Но сцуть ухватил верно. Никак не собирусь приобрести себе такой прибор.. хотя давно пора.
Аве мне!

Wintt

Цитата: JD от февраля 18, 2010, 16:03:18
Цитата: Wintt от февраля 18, 2010, 15:58:46
Дим, я полагю что раз ты сведущ  данном вопросе, то:
1 сам пользуеш для компроментации сотрудников гаи
2 сталкивался с этим по работе (слежка за подчинеными)
3 сталкивался в быту (слежка )

Кароче последние два пункта - ай ай ай  ^_^ это уже шпионаж ;)

Евгенич,
не правильно полагаешь )

Но сцуть ухватил верно. Никак не собирусь приобрести себе такой прибор.. хотя давно пора.
ТЫ полагаеш что дома кто то бывает в твое отсутствие? Ты хочеш об этом поговорить!?!  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

JD

Wintt

Фу, Евгенич!

Между прочим, есть такая тема у гайцев:

Тебя тормозят и говорят, что вы пересекли сплошную, выехали на встречку.
Ты отмазываешься. Они забирают док-ты до суда. Суд тебя лишает на основании только протокла гайцев о нарушении. и вСЕ!
Ты пытаешься отмазаться, говоришь, что нифига не выезжал. А суд все равно лишает лишь потому, как они говорят, что НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ СОТРУДНИКАМ ГИБДД.
Все.. Этого достаточно и ты от 4-х до 6-и месяцев ходишь пешком.. (

Таких случаев-как грязи.
а вот был бы видеорегистратор- другое дело )
Аве мне!

lubimaya

У меня вопрос: обязяна ли я предупреждать, что ведется съемка или это типа скрытая камера, запись которой потом в суде могут и не принять как улику?

Wintt

Цитата: JD от февраля 18, 2010, 16:37:04
Wintt

Фу, Евгенич!

Между прочим, есть такая тема у гайцев:

Ты отмазываешься. Они забирают док-ты до суда. Суд тебя лишает на основании только протокла гайцев о нарушении. и вСЕ!
Ты пытаешься отмазаться, говоришь, что нифига не выезжал. А суд все равно лишает лишь потому, как они говорят, что НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ СОТРУДНИКАМ ГИБДД.

Таких случаев-как грязи.
а вот был бы видеорегистратор- другое дело )

ТОесть ты помниш бабушкин квас в лесничестве???  ;D

А серьезно если, ты планируеш вести съемку со старта и до финиша?
ТЫ стал образцовым водителем?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

JD

Цитата: Wintt от февраля 18, 2010, 16:52:38
ТОесть ты помниш бабушкин квас в лесничестве???  ;D

Ну и зараза же ты )
вспомнил случай 12-и летней давности..

Евгенич,
эта штука автоматом включается при включении зажигания.. и пишет себе потихоньку на хард большого объема.
в случае чего отттуда все данные можно вытащить.
Вот когда коснешься реального беспредела гаишников, вот тогда 30 раз вспомнишь эту проблуду.

Полезно не только в том случае, когда сплошная, но и когда переезд переезжаешь. На красный свет, хотя въехал на перезд тогда, когда сигнала никакого и в помине не было.
Такие случаи тоже есть и они не редки.
Аве мне!

V.N.

спорите о камерах и заснятых на них видео, как буд то не видели Тальятинского "Тарана" он вообще на мобильник снимал.  :)

serj27

Цитата: Инквизитор от февраля 18, 2010, 18:23:57
спорите о камерах и заснятых на них видео, как буд то не видели Тальятинского "Тарана" он вообще на мобильник снимал.  :)
8) мда дискусия ни очем.тема про гайцов должно быть а перевернулось на камеры.да снимайте видео чем угодно и сертификат ненужен вообще.(это тогда прикинь снял на камеру потом перекачал на диск с компа и что я должен нести сертификаты на камеру на комп и на дмск что ли а еще и сидидивидиром а лучше вообще по каждой запчасти как комп покупал по запчатям так на все и сертифик тащить.  ;D несмешите.  ;D
не ездий там где я - я псих.  http://my.mail.ru/community/avtodraift/

Tedam

очень много всего написано, лень писать много. Вкратце - никакой сертификат не нужен. А вот вопрос быстроты приобщения к делу - более важный.
А по теме. Регистратор конечно полезен
Цитата: JD от февраля 18, 2010, 16:37:04
Wintt
.
Один раз у меня был в точности такой, как описано. Бодался долго и серьезно, на ВС всё окончилось. Просрал в общем.
Следующий раз был уже таким:
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,92867,page=1

UCHITEL

ТО Serj27:
Ты фамилии гибонов не запомнил? Если запомнил выкладывай... Я уже писал на форуме про мразь с фамилией Каменский. Он меня на том же повороте на автодром "причёсывал". Телегу на него накатал. Даже читал его рапорт как он оправдывался. Он писал, что я ему угрожал по службе, по жизни и т.д. Уссацца. Есть у тебя возможность - не поленись езжай в Ментовку ( не в гаи) пиши заяву. Они сами выяснят кто там стоял и пришлют тебе письменный ответ в течении 14 дней. Таких мразей давить надо. Если, что я тебе скину образец...

Dollar

Цитата: UCHITEL от февраля 21, 2010, 13:03:31
ТО Serj27:
Ты фамилии гибонов не запомнил? Если запомнил выкладывай... Я уже писал на форуме про мразь с фамилией Каменский. Он меня на том же повороте на автодром "причёсывал". Телегу на него накатал. Даже читал его рапорт как он оправдывался. Он писал, что я ему угрожал по службе, по жизни и т.д. Уссацца. Есть у тебя возможность - не поленись езжай в Ментовку ( не в гаи) пиши заяву. Они сами выяснят кто там стоял и пришлют тебе письменный ответ в течении 14 дней. Таких мразей давить надо. Если, что я тебе скину образец...
Ну-ну, задавил ты Каменского, так что его повысили по должности.

mihasya

Да,уж. Повышение это хорошо!!! А так не плохой он человек, просто каждый выполняет свою рааботу.

Gorizont

Цитата: mihasya от февраля 21, 2010, 20:58:56
Да,уж. Повышение это хорошо!!! А так не плохой он человек, просто каждый выполняет свою рааботу.
Да, вот только выполнять её можно по разному.

mihasya

Выполнение ее зависит от занимаемой должности. Вот повысели его, теперь он добрее будет ;D ;D ;D