Строительство на Агапова

Автор Анютка, февраля 18, 2010, 09:49:56

« назад - далее »

Анютка

:-\ А что строят на Агапова около 9 дома? Дома или очередные гаражи? Мож кто владеет информацией
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Ksuksu

Так ведь давно уже говорили и в газете писали, что там планируется строительство элитного поселка, а 5-этажки сносить будут. Вот, видимо, стройка началась. Об этом темка уже где-то была на форуме.

Анютка

Цитата: Ksuksu от февраля 18, 2010, 13:09:11
Так ведь давно уже говорили и в газете писали, что там планируется строительство элитного поселка, а 5-этажки сносить будут. Вот, видимо, стройка началась. Об этом темка уже где-то была на форуме.
Для меня это больной вопрос. Хотели выписываться с Агапова, теперь придется ждать

Танечка

Танечка

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=3931.0 вот подобная тема..я так понимаю, что начинает материализовываться то самое ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.09.2009 № 1545".

Ksuksu

Да, Тань. Видимо, это были не пустые обещания.

Mike2104

А зачем вообще дома-то сносить??? :-\
Места чтоль не хватает??? 
В общем, Баба Яга против!!! ^_^ >:D

Анютка

Я тож против!!!! У нас такие хорошие дома- теплые, кирпичные. Не то что щас строят

Synya

ахаха!
А я ЗА!!!  ^_^
Только сегодня слышала, что сносить нас уже не будут....
Дома строят на продажу...  :s13:
Уже и не знаю во что верить...

Если я сказала НЕТ, значит - НЕТ! Если я сказала ДА, значит - я прикалЫваюсь и всЁ равно НЕТ!:-D

Танечка

Поживём, увидим..в любом случае очень хорошо, что инфраструктура района улучшается и прирастает и домами а там и глядишь и магазинами сетевыми приростёт и дорогами и развязками.

Mary_n

Застройщик Горизонт-Девелопмент начал активную продажу строящихся домов.Кто что скажет про данную контору? Я так понимаю,сначала построят 3 монолитных дома рядом с жд?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Танечка

Цитата: Mary_n от апреля 27, 2010, 11:40:06
Застройщик Горизонт-Девелопмент начал активную продажу строящихся домов.Кто что скажет про данную контору? Я так понимаю,сначала построят 3 монолитных дома рядом с жд?
да домов строится сразу несколько..работа кипит вовсю.

Ksuksu

Первые три 17-тиэтажных дома планируют сдать к 2012 г., а затем будут построены еще 5 домов.

Lty

Елки-палки, Мортон не может продать свои квартиры. На Поляне готовые дома на треть пустуют. А эти на Агапова еще в худшем положении чем Мортон по воде и электричеству. На что надеются, не понимаю. Здесь тем более никто не купит.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Танечка

Цитата: Lty от апреля 27, 2010, 13:05:07
Елки-палки, Мортон не может продать свои квартиры. На Поляне готовые дома на треть пустуют. А эти на Агапова еще в худшем положении чем Мортон по воде и электричеству. На что надеются, не понимаю. Здесь тем более никто не купит.
а с чего вы взяли что худшем положении?..между прочим поселок привелигерованно пользуется СОБСТВЕННОЙ котельной от Птички и СОБСТВЕННОЙ артезианской скважиной. Уж не знаю как там на Поляне, а мы на качество воды и тепла в домах не жалуемся. Бывают конечно сбои как и везде, но в целом гуд..последний сбой с водой был прошлым летом, но его за пару дней устранили.