татуаж?

Автор Thaya, февраля 11, 2010, 22:58:23

« назад - далее »

zaraza

Ну гепатит, это тяжёлый случай, могут просто какую-нибудь банальную бактерию занести, когда нестерильными салфетками татуированное место промокнут. Всего лишь загноится ранка, да потом красиво так зарубцуется. Получатся шикарные рельефные дизайнерские брови.

Zima

Но ведь так же это не красиво!!! Не делайте татуаж!!! Знаю точно двух девушек, такими некрасотулинами стали. Так это неестественно смотрится. По кукольному.

Thaya

Цитата: Zima от февраля 12, 2010, 17:45:54
Но ведь так же это не красиво!!! Не делайте татуаж!!! Знаю точно двух девушек, такими некрасотулинами стали. Так это неестественно смотрится. По кукольному.

ваши слова, да мне бы в уши года полтора назад))))
теперь красота на лице у меня-писанная)))))) хочу исправить)))

Olg@

ну татуаж же бывает двух видов ( бровей ) есть такой что выглядит естественно, как будто просто карандашом подресовали... очень круто, я хочу... вот поеду через неделю наверное, если будет с кем пупса оставить )))

Shaman

Цитата: Thaya от февраля 12, 2010, 17:06:02
че всю тему зафлудили, а???? >:D
Это ищё не всю... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Olpo_na

А можно сделать татуаж бровей чуть чуть заметно светлосерого цвета? или его делают судя по отзывам только ярким? :o

fair

Цитата: aleandra от февраля 12, 2010, 00:14:30
а почему,не идет или плохо сделано? У меня тож возникала такая идея, подтатуажить что-нибудь  :)
Вроде все ровно, красивая линия но не естественно, разве это может привлекать? Кто то здесь правельно сказал, как кукла... :s13:

Thaya

Цитата: Olg@ от февраля 12, 2010, 18:36:14

ну татуаж же бывает двух видов ( бровей ) есть такой что выглядит естественно, как будто просто карандашом подресовали... очень круто, я хочу... вот поеду через неделю наверное, если будет с кем пупса оставить )))

куда поедете делать?

Olg@

я буду делать на дому, эта женщина работает в клинике... на дому соответственно подробатывает для себя ( в карман )  она почти всей нашей думе переделала татуаж, то что я видела на меня произвело вмпечатление ( положительное ) все выглядит натурально, даже очень...

zaraza

Думцы к ней тоже на дом ездили?

лом

Гы, зачем нашей думе татуаж? Представил жирика и татуаж)) наверно думцы тож надом ездили, шоб сэкономить, так сказать мимо кассы ))

лом

Васик а у тебя тож татуаж? Надеюсь не губ .... ))

La fleur

Цитата: Olg@ от февраля 13, 2010, 11:41:48
она почти всей нашей думе переделала татуаж,
далее обычно следует про итальянского посла.

Thaya

Цитата: Olg@ от февраля 13, 2010, 11:41:48
я буду делать на дому, эта женщина работает в клинике... на дому соответственно подробатывает для себя ( в карман )  она почти всей нашей думе переделала татуаж, то что я видела на меня произвело вмпечатление ( положительное ) все выглядит натурально, даже очень...
Ольга, можете дать контактик тётеньки?))

Olg@

Цитата: zaraza от февраля 13, 2010, 14:21:01
Думцы к ней тоже на дом ездили?

вот не в курсе я на с чет этого...