татуаж?

Автор Thaya, февраля 11, 2010, 22:58:23

« назад - далее »

Thaya

В Лобне есть косметолог, хорошо делающий татуаж?

лом

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

А что делать ))

Shaman

лом

Татуаж всем нужен, а я один. А что делать ))

Shaman

Цитата: лом от февраля 11, 2010, 23:36:47
Татуаж всем нужен, а я один. А что делать ))
Травой делиться! 8)

fair

У меня сестра недавно себе брови нататуажила, так мы теперь как ее видим ржом остановиться не можем ;D

aleandra

а почему,не идет или плохо сделано? У меня тож возникала такая идея, подтатуажить что-нибудь  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

annet27

Цитата: Саша - от февраля 11, 2010, 23:45:57
У меня сестра недавно себе брови нататуажила, так мы теперь как ее видим ржом остановиться не можем ;D
Ой,а я наоборот всю жизнь с чернющими и широкими.Спасибо хоть форма правильная,а не как у Брежнева.Армянское наследство, млин...

Thaya

так что? ну серьезно! мне мастер хороший нужен! может, кто знает? Салонов красоты в Лобне больше 10 штук, а мастера есть путевые?)

Thaya

че всю тему зафлудили, а???? >:D

zaraza

Вы лучше сразу спрашивайте, есть ли у них лицензия на медицинскую деятельность, а то вместе с чёрными бровями  приобретёте там гепатит.

лом

Цитата: zaraza от февраля 12, 2010, 17:07:56
Вы лучше сразу спрашивайте, есть ли у них лицензия на медицинскую деятельность, а то вместе с чёрными бровями  приобретёте там гепатит.
во..точняк. а почему гепатит ? типа иголки не меняют?

Thaya

Цитата: zaraza от февраля 12, 2010, 17:07:56
боюсь, лицензия-не спасение от гепатита. Но без лицензии стремно в любом случае! татуаж-дело серьезное...надолго остаётся..и на самом ответственном месте-на лице...