Меня поликлиника наша вообще возмущает до глубины души - придешь в более-менее нормальном состоянии, а уходишь опять больной! Хорошо, что обращаюсь туда очень редко! Осенью пришла на консультацию - карту посеяли и концов не найти! В регистратуре такой бардак, что дальше некуда! 9 апреля осталась дома, еле говорила, пыталась вызвать врача - в регистратуру не могла дозвониться почти 2 часа. Когда там в конце-концов подняли трубку (около часа дня) мне же еще и сказали - а чего это я так поздно звоню? врач уже ушел! и почему я, мол, все время шепчу, им плохо там слышно! Ладно, осталась я ждать врача. Пришел терапевт около 4, и таким небрежным тоном у меня поинтересовался о жалобах. Я разве что не жестами показывала, что говорить не могу. А потом еще и спросил - так мне что, больничный рисовать? Словно я школьница, прогуливающая уроки! К его чести - это единственный врач, который меня хоть как-то осмотрел - послушал меня через свой стетоскоп. Больше никто НИЧЕГО не делал! В понедельник решили позвонить в регистратуру и узнать как принимает участковый. Эпопея со звонком повторилась. Звонить начали в 8.30 и до 11 НИКТО не ответил! Собрались мы вдвоем и побрели на разведку. В приемной нашего "морга" - регистратуре - провели еще один опыт. Встали рядом с телефоном и одновременно попытались сделать дозвон. За 10 минут телефон в регистратуре, по которому вызывают врача даже не пискнул! Регистратор ходит деловая и важная, а когда мою карту все-таки раскопали (потерянную ранее), ее решили переоформить. Спрашивается, на сколько человек внимателен, если с ПАСПОРТА не в состоянии фамилию в базу данных внести не может? В этот момент телефон как раз-таки пару раз звонил - а ей хоть бы что! И опять мне с упреком было сказано - почему я пришла на прием уже в конце приема врача? И только в этот момент я узнала, что оказывается у нас поменялся участковый! Причем фамилии данного участкового нет на общем расписании! Вот, дорогие пациенты, сидите и догадывайтесь сами, как принимает ваш участковый! У моего брата несколько лет назад доблестные хирурги нашей поликлиники прозевали перелом свода стопы, а теперь он не может нормально обувь себе подобрать! В приемном покое второго брата отправили домой и сказали, что пусть пока походит, само все пройдет - а у него было сильное растяжение и вывих колен, нога синеть стала, припрыгал туда! Жуть какая-то! Что е это за врачи такие равнодушные?!