Реал равен виртуалу?

Автор Танечка, февраля 11, 2010, 13:55:02

« назад - далее »

Acehart

Цитата: Rakushka от февраля 13, 2010, 11:58:59
Цитата: Vasiliy от февраля 12, 2010, 23:23:00
Цитата: Acehart от февраля 12, 2010, 22:24:04
я никого не помню.  в прошлом году на встречу авто приезжал. тока Лома.
а вот он меня н помнит. как то поздоровался на стоянке такси. он как то озадачился приветствием "незнакомого" человека. :s03:
зато я тя помню :)
и я помню! пару раз даже проезжали мимо друг друга, я кивала, а он делал воооооот  :o такие глаза!  :s03: и ни фига в ответ не здоровался... Хотя мог бы хотя бы сестре своей машинки моргнуть... и даже цветом такой же... :)
:o :o :o
мне никто не кивал с кольтов.чесслово не видел
пусто

лом

Цитата: Acehart от февраля 13, 2010, 17:43:15

мне никто не кивал с кольтов.чесслово не видел
нехер на газ жать. надо смотреть и по сторонам иногда  ;D

Викки

странно, кто меня знает или видел ни разу меня не упомянули... :( не понравилась видимо.  ^_^

Знаю Танечку, Александру, Солнечного Лучика, Феодала, Рапира, Мракориса, Сталкера, Мэд Макса. видела 1-2 раза Визуса, Натали ку., Катерину, Гарика, заразу, Ветра одинокого, Конфитюр, Илтиса, МТВ, Еву.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

annet27

тоже Мед Макса и Катерину видела.

Танечка

Цитата: Викки от февраля 14, 2010, 00:46:46
странно, кто меня знает или видел ни разу меня не упомянули... :( не понравилась видимо.  ^_^
Видать давненько на Круглое не ездили на шашлыки вот и позабылась))) не ищи смысла там где его не может быть...знаешь на этом форуме чем меньше о тебе говорят тем лучше..а тем более видят в реале..я вот вчера в мешке полетела на Масленице и благо ни кого из форумчан (кроме Лучика, но у неё фотика не было))) не сфоткал мою физию в тот момент как я летела и не выложил на этом форуме)))

Солнечный лучик

Многих видела,  с некоторыми общалась и общаюсь :)
Кое-кто и в гости ходит ко мне :)
Так жить веселее :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

lonelywind

Знаю Танечку, Александру, Солнечного Лучика, Феодала, Рапира, Мракориса, Сталкера, Мэд Макса. видела 1-2 раза Визуса, Натали ку., Катерину, Гарика, заразу, Ветра одинокого, Конфитюр, Илтиса, МТВ, Еву.

Я звиняюсь... а хде меня видели? :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Солнечный лучик

Лобня - это маленькая деревня  ;D
Ребята, может не будем опускаться и писать кто, где и с кем кого видел?
Да и еще кто во что был одет.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Викки

Цитата: lonelywind от февраля 14, 2010, 09:01:16

Я звиняюсь... а хде меня видели? :)

вообще-то в одну из летних пятниц пивасик в парке был... я ещё после роликов пришла. ну в смысле на них даже... странно что не запомнилось... девушка в майке с поросёнком и на роликах... ((

Викки

Танечка, да я и не хочу особо, чтоб меня тут обсуждали, а показываюсь то вообще далеко не всем вживую. просто мне странно стало, что столько человек меня вроде знают и никто не упомянул...

EasyJet

А меня кто-нибудь видел? Я - несложный, меня жана на шашлыки не отпускат.  :'(
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Sweet_strawberry

Цитата: EasyJet от февраля 14, 2010, 10:52:34
меня жана на шашлыки не отпускат.  :'(

жена тоже боксер? ^_^

EasyJet

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 14, 2010, 11:02:57
Цитата: EasyJet от февраля 14, 2010, 10:52:34
меня жана на шашлыки не отпускат.  :'(

жена тоже боксер? ^_^

Зачем расстраивать? Но, может в этом годе уговорю, наконец...  :-\
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Omega

Цитата: Викки от февраля 14, 2010, 10:36:08
просто мне странно стало, что столько человек меня вроде знают и никто не упомянул...
Я, например, тебя тоже видела..да и ты меня,но не упомянула... я ж не обижаюсь :s03:Я умышленно не стала перечислять людей, потому как я ОЧЕНЬ много кого видела и знаю, смысла не вижу.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Викки

да я не обижаюсь... 1 раз видеть одно, а вот знать и общаться периодически - другое.