я никого не помню. в прошлом году на встречу авто приезжал. тока Лома.а вот он меня н помнит. как то поздоровался на стоянке такси. он как то озадачился приветствием "незнакомого" человека.
Цитата: Штирлиц от Февраля 12, 2010, 19:50:57Цитата: Olpo_na от Февраля 12, 2010, 19:49:57Вопрос к Лому - в детстве прозвища Лом не было? Не, это у него перманентные ломки, когда "колумбия" заканчивается. когда кончается "колумбия", он идет за грибами
Цитата: Olpo_na от Февраля 12, 2010, 19:49:57Вопрос к Лому - в детстве прозвища Лом не было? Не, это у него перманентные ломки, когда "колумбия" заканчивается.
Вопрос к Лому - в детстве прозвища Лом не было?
Цитата: Acehart от Февраля 12, 2010, 22:24:04я никого не помню. в прошлом году на встречу авто приезжал. тока Лома.а вот он меня н помнит. как то поздоровался на стоянке такси. он как то озадачился приветствием "незнакомого" человека. так ты наверно с сисюнами был,я бы тоже напрягся
Цитата: annet27 от Февраля 12, 2010, 09:40:34НЕ он???Но это точно мужчина с форума,я его на фотках видела. длинноволосый мужчина с форума не носит черную кожаную кепку
НЕ он???Но это точно мужчина с форума,я его на фотках видела.
никаво ни знаю ......... хто тута?
слева Ветер, справа - я. так кто там в кожанной кепке был?
Цитата: Acehart от Февраля 12, 2010, 22:24:04я никого не помню. в прошлом году на встречу авто приезжал. тока Лома.а вот он меня н помнит. как то поздоровался на стоянке такси. он как то озадачился приветствием "незнакомого" человека. зато я тя помню
Эх... как жаль что не ношу кепки... да и кожу ненавижу...
Цитата: lonelywind от Февраля 13, 2010, 07:54:34Эх... как жаль что не ношу кепки... да и кожу ненавижу... Это были не вы??? :'( А мне очень-очень показалось,что вы!