Кто что возит с собой

Автор Riddler, февраля 11, 2010, 11:30:27

« назад - далее »

Riddler

Сорри если такая тема уже поднималась. В поиске не нашел...
Кто что полезного возит с собой в машине. К примеру у меня в багажнике есть домкрат, один рожковый ключ и отвертка, которые прилагались к машине, крестовина для монтажа колеса, запаска, электрический насос, аптечка, несколько пар хоз. перчаток и буксировочный трос. Ещё в салоне имею бумажную версию карты Москвы. Но сегодня понял, что мне явно не хватате лопатки. А вы что возите в машине?

Acehart

все перечисленное, кроме карты.
и много пустых банок и бутылок позади вод.сиденья. незнаю только, нужные это вещщи или нет :s03:
пусто

Iri

Складной стол, стулья, мангал, уголь, одноразовая посуда..... какой то бушлат.... насос и еще какие то весчи,которые переодически меняются :))
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Thaya

всё перечисленное.
еще балонник (не мой),
пылесос,
подушка,
щетка снег чистить,
на задней полке 2 крысобелки и тигр,
жвачки банка, фонарик

Alexsss

у меня в машине: щетка со скребком, ножной насос, аптечка (правда вся просроченная, каюсь), 2-3 пары х/б перчаток, трос, небольшая лопата (была добавлена после сложной дорожной ситуации), отвертка, ключ 8"10, баллонник, провода для прикуривания, домкрат, чистые тряпки и влажные салфетки, если ехать далеко то набор инструмента становится много больше
з.ы. авто - жигули  

Acehart

Цитата: Iri от февраля 11, 2010, 11:57:53
Складной стол, стулья, мангал, уголь, одноразовая посуда..... какой то бушлат.... насос и еще какие то весчи,которые переодически меняются :))
хы. у меня раньше тоже мангал с мешком угля лежал. и стаканов картонных рукав. :s03:
пусто

Smak

Цитата: Acehart от февраля 11, 2010, 12:46:11
Цитата: Iri от февраля 11, 2010, 11:57:53
хы. у меня раньше тоже мангал с мешком угля лежал. и стаканов картонных рукав. :s03:
ну это дело нужное  :)

а так вожу с собой домкрат, ключ балонный, аптечка, трос, насос и щетка, ну может еще где то, что то завалялось

сегодня тоже пожалел о том, что нет лопаты  ???
Здесь что то есть! ???

Geo

ключи, два балонника, запаска, домкрат подкатной, домрат нога, насос ножной, остатки масла после то, еще ключи, школьный ранец с ответками и прочими иструментами, незамерзайка, лопата, детские игрушки, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, перчатки, тросс буксировочный, карта москвы и области, инструкция к машине....
только я на машине не езжу, жена ездит.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Дамкрат и одновременно его ручка служит балонным ключом.
свечной ключ
Запаска мини дакатка.
компрессор и щетка для снега и откалупывания наростов под крыльями
1 литр масла, 1 литр антифриза
Аптечка, огнетушитель, красный треугольник,
2-3 пары перчаток
тряпочки
карта (зачем она не знаю?)
кучу страховок, которая скопилась в бардачке за 3 года
пневматический пистолет Вальтер
универсальную зарядку для ноутбуков и телефонов
складной ножик, открывашку для бутылок
сабвуфер (и как с ним в багажнике помещается все остальное)
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: Riddler от февраля 11, 2010, 11:30:27
Сорри если такая тема уже поднималась. В поиске не нашел...
Кто что полезного возит с собой в машине. К примеру у меня в багажнике есть домкрат, один рожковый ключ и отвертка, которые прилагались к машине, крестовина для монтажа колеса, запаска, электрический насос, аптечка, несколько пар хоз. перчаток и буксировочный трос. Ещё в салоне имею бумажную версию карты Москвы. Но сегодня понял, что мне явно не хватате лопатки. А вы что возите в машине?
тоже самое, + бутыль незамерзайки, щетка для снега. в салоне замерзшая пачка влажных салфеток и водички для питья
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Цитироватьв салоне замерзшая пачка влажных салфеток
у меня таких же две...сегодня обнаружил еще стакан из макдональдса с пепсиколой замерзший.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: Acehart от февраля 11, 2010, 11:42:17
все перечисленное, кроме карты.
и много пустых банок и бутылок позади вод.сиденья. незнаю только, нужные это вещщи или нет :s03:
тебе пора в вест кост кастом... туда постоянно с такими помойками пригоняют машины ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

рвньше все возил, все выкинул в гараж..только балонник, запаска, дамкрат.
когда еду на дальняк тогда нагружаю тех инструментом..
не вижу смысла таскать собой инструмент, все равно если что на эвакуатор грузить надо..(тьфу, тьфу, тьфу)

Riddler

Вот мне точно лопатка нужна. Сегодня во дворе какой-то идиои уже повторно закрыл. Пришлось вылезать через площадку засыпанную снегом. Засел. Хорошо рядом был сосед на ниве...))

Танечка

нам один раз лопатка очень пригодилась..мы стояли прошлой весной там где садятся самолеты на дороге от Ш-2 к Ш-1 любовались самолетами садящимися..когда пришло время уезжать, трогаясь сместа поняли, что выбраться не можем..и тут на помощь пришла ОНА родимая..сапёрная лопатка..муж подкапывал рыхлый снег под колёса, а я трогалась..через 5-10 минут мучений, мы всетаки выезали из канавы. теперь лопатка всегда с нами в багажнике..а то мало ли чего бывает.