Цитата: papl от Февраля 12, 2009, 19:47:11Цитата: Shaman от Февраля 11, 2009, 22:07:15Как-то был сюжет о том, как пешеходы снимают на камеры машины-нарушители. И вроде это даже является основанием для наложения штрафа на автомобилиста.С собой камеру возить, чо ли? зачем камера? А мобильники нам на что?Не поверишь. В мобиле нет камеры...
Цитата: Shaman от Февраля 11, 2009, 22:07:15Как-то был сюжет о том, как пешеходы снимают на камеры машины-нарушители. И вроде это даже является основанием для наложения штрафа на автомобилиста.С собой камеру возить, чо ли? зачем камера? А мобильники нам на что?
Как-то был сюжет о том, как пешеходы снимают на камеры машины-нарушители. И вроде это даже является основанием для наложения штрафа на автомобилиста.С собой камеру возить, чо ли?
так я рассказывал, как стоял вчера в пробке в депо. Выскочил какой-то хозяин жизни из джипа, что пытался объехать пробку раком по тротуару и начал возникать, что я тама раскорячился. хотя, клянусь, стоял я от бордюра около полуметра. Ближе вправо - бордюр, влево - соседняя машина...Ну и куда бедному крестьянину податься? Послал я его и продолжал музыку слушать. А он что-то пытался мне кричать в своё открытое окно. Вот только у меня фсё закрыто было. И чиво он там кричал, как думаете?
А чего, если рожу козырёчком прикрывать, а потом гнать "так это-ж не я , в натуре" А еще где-то слышал, стеклышки на номер продают, которые весь номерь снимать камерам не дают? Интересно, такие отмазы проканають?
если и мне придет фотка.. заведу фотоальбом..
Не поверишь. В мобиле нет камеры...