а виновата во всем россия. парит мозги сладкими конфетками, а сама руку держит на кранике и пальчиком грозит. а перешли бы все толково и грамотно на нормальные рыночные отношения, полностью и безоговорочно, и сразу стало бы понятно "кто есть кто".
Цитата: wizus от Января 19, 2007, 09:22:55а виновата во всем россия. парит мозги сладкими конфетками, а сама руку держит на кранике и пальчиком грозит. а перешли бы все толково и грамотно на нормальные рыночные отношения, полностью и безоговорочно, и сразу стало бы понятно "кто есть кто".У кого ружо, тот и хозяин. В данный момент у России ружо.
а у нас так обрезик или бердянка...
Цитата: Homo_erectus от Января 19, 2007, 09:31:03а у нас так обрезик или бердянка... ну я бы тор-м1, тор-м1т и с-300, проданные за ненадобностью(!) ирану, "бердянкой" с боооольшой осторожностью называл бы
Уважаемые жители прошлого!
Цитата: Homo_erectus от Января 19, 2007, 09:18:50Уважаемые жители прошлого!Уважаемый житель настоящего ! А не надоело темки годовалой давности поднимать? Обсудить уже нечего?
Цитата: lonelywind от Января 19, 2007, 10:25:10Цитата: Homo_erectus от Января 19, 2007, 09:18:50Уважаемые жители прошлого!Уважаемый житель настоящего ! А не надоело темки годовалой давности поднимать? Обсудить уже нечего? Уважаемы и могучий Ветер! ведь глобальный именниник не против.... что вас не устраивает?
Цитата: Homo_erectus от Января 19, 2007, 10:28:44Цитата: lonelywind от Января 19, 2007, 10:25:10Цитата: Homo_erectus от Января 19, 2007, 09:18:50Уважаемые жители прошлого!Уважаемый житель настоящего ! А не надоело темки годовалой давности поднимать? Обсудить уже нечего? Уважаемы и могучий Ветер! ведь глобальный именниник не против.... что вас не устраивает?Он сёдня добрый... а ты пользуешься !
ЦитироватьНафига мне этот крым сдался? А позагорать? А под водой тебе поплавать?Не всё ж в Круглом бултыхаться.
Нафига мне этот крым сдался?