угги?

Автор каролина, февраля 08, 2010, 17:44:22

« назад - далее »

annet27

Цитата: МАРТ от февраля 14, 2010, 22:40:04
А в Лобне можно их где-нить прикупить??? очень ножки замерзают  :'( меня в парке можно узнать по ритмичным попрыгиваниям  ;D
В Надежде,почти напротив "Ростикса",да и цены уже упали.
На рынке есть на нашем.

МАРТ

Цитата: annet27 от февраля 14, 2010, 22:43:31
Цитата: МАРТ от февраля 14, 2010, 22:40:04
А в Лобне можно их где-нить прикупить??? очень ножки замерзают  :'( меня в парке можно узнать по ритмичным попрыгиваниям  ;D
В Надежде,почти напротив "Ростикса",да и цены уже упали.
На рынке есть на нашем.
Спасибо  :)

МАРТ

купила в Надежде  :) теперь мне тепло, но у-ужасно скользко  :s03:

Ksuksu

А за сколько в Надежде купили?

Fillen

фу, мне угги не нра...
сначала тоже загорелась и хотела, уже собралась заказывать из Новой Зеландии эму...
но поехала сначала померить, размер так сказать....и мне эти валенки не понравились и я тут же начала смотреть как они на ногах смотрятся...
ужасно на мой взгляд конечно, но я поняла, почему муж был против...
они настолько мягкие, что стопа на ходу гуляет в стороны, и чаще стопа заворачивается во внутрь....идет такой косолапый медведь, а не девушка ;D

купила себе унты, очень рада, за 6200....но первый раз за всю жизнь мою могу зимой гулять и ноги не мерзнут, мало того, прихожу домой и ноги очень теплые....

зы: а насчет скользко в моих унтиках продумано на подошве штучку переворачиваешь и получаешь шипованную обувь

Marinkaaa

Цитата: Fillen от февраля 18, 2010, 17:38:29
купила себе унты, очень рада, за 6200....

Подскажите пожалуйста где  Вы унты покупали?

МАРТ

Согласна с Fillen  :) В следующем году унтики присмотрю  ;)
Угги о-очень не удобные  :(

Olg@

да потому что настоящие угги тут не купить, или за очень дорого, а то все купят закос за 1 000 - 2 000, и ходят довольные... я себе заказывала, на пяттке уплотнитель твердый очень они не ходят из стороны в сторону, форму держат до сих пор, подошва рефленая и не скользкая, и по размеру надо покупать, с расчетом на то что мех утопчется, у вот тогда они не будут сваливаться и хлюпать 

Fillen

я мерила угги настоящие, эму...которые тут стоят около 10 тыс,в новой зеландии 200 евро
они не удобные.... :-\
унты я покупала в этой фирме http://www.ynti.ru/
покупала на речном, на сайте есть адреса.
мне сказали, что летом на них скидка 20%...
они маломерки....
37р это 39
38р это 40

Танечка

Вижу людей которые видимо накупили "левых" угги..у них нога уходит на скос ..так деформировалась за зиму подошва..очень некрасиво со стороны..и походка получается в раскорячку у них.

aleandra

Сколько угги Чуринга должны стоить? 4700-5700 для них дорого?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Fillen

http://www.uggbootshop.co.nz/Products/products.asp?ProductID=158
с такой подошвой в любых уггах будет нога уходить на скос :s13:

Olg@

вот даже сдесь нет уплотнения на пятке про которое я говорила...

Molla

Отбегала всю зиму в турецких уггах, выдержали даже машинную стирку, подошва, пятка... все отлично сохранилось, правда у меня нет никаких проблем со стопой, поэтому все ровненько. Есть и настоящие угги, правда другая модель, но при носке никаких отличий не вижу. Думаю мне просто повезло с подделкой, иногда на улице видишь такой ужас на девочках!!! Обошлись они мне в 50 дол.

Fillen

все равно на мой взгляд страшные они :s13: