угги?

Автор каролина, февраля 08, 2010, 17:44:22

« назад - далее »

annet27

Цитата: Thaya от февраля 08, 2010, 17:49:13
Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 17:44:22
девочки кто где брал угги,сейчас на рынке подделок полно!как вы к этому относитесь?качественная подделка или только оригинал?
В Маттино брала на распродаже Угги Nadasa, конечно, не фирменные Ugg, но тоже натуральная замша и овчина. Очень довольна, очень тёплые, удобные!!! По цене недорогие совсем
Взяли в Китае Nadasa,замша\овчина-за 1750,ношу по Лобне в морозы.

Thaya

Цитата: Olg@ от февраля 08, 2010, 18:03:11
Цитата: Thaya от февраля 08, 2010, 17:54:23
Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 17:50:24
за сколько?овчина тож натуральная?
да, натуральная.
за 1500р всего (сезонная распродажа)

за 1500 натуральноая замша и овчина, что то мне в это верится с трудом )))
Маттино, на Алтуфьевском шоссе...зайдите-посмотрите и убедитесь.
Я еще в состоянии отличить искусственную замшу и мех от натуральных!

ksiuu

Брала дочке за 1,5т.р. в Кимрах местной фабрики, всё натуральное, замша-овчина, коричневые, смотрятся супер. носит с удовольствием. :)

Анютка

Брали в Пекине за 1500р. Хотя внутри пришит лейбл "Made in Australia" Овчина натуральная. В морозы очень тепло.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

lash

у нас тоже из китая, одни на овчине натуральные, другие на искуственном меху, весь прикол в том, что в уггах и в натуральных и в искуственных тепло :s13:

aleandra

Мне они так не нравятся. Скользкие, неудобные, подошва плоская-ноги сразу болеть начинают.. Да и красоты особо не заметно. Уж лучше просто валенки, они такие гламурные бывают, со стразиками и ленточками :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Анютка

Цитата: aleandra от февраля 09, 2010, 13:32:18
Мне они так не нравятся. Скользкие, неудобные, подошва плоская-ноги сразу болеть начинают.. Да и красоты особо не заметно. Уж лучше просто валенки, они такие гламурные бывают, со стразиками и ленточками :s03:
Не красиво,но ОЧЧЧЕНЬ тепло!!! :s30:
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Olgushka

Угги могут нравятся и ненравятся, но с тем фактом  что они очень удобные с этим не поспоришь.

Olg@

Цитата: Olgushka от февраля 09, 2010, 15:25:36
Угги могут нравятся и ненравятся, но с тем фактом  что они очень удобные с этим не поспоришь.
эт точно )))

lash

а мне нравится как выглядят угги. очень стильно, да к тому же тепло!

Thaya

симпотно, зря вы, что некрасиво))))) и главное-эта обувь помогает ногам быть здоровыми....
прямая подошва? надо хоть игогда слезать с каблуков!
ноги не преют, не потеют, не мерзнут-т.к. обувь натуральная!
и очень удобные, так как ножкам мягко и легко!

aleandra

Да нет, прямая подошва на самом деле вредно, нужен небольшой каблук. А по внешнему виду-кому как нравится, конечно.
Вот:
"Стоит заметить, что обувь без каблуков также вредна, т.к. способствует развитию плоскостопия.
Для повседневной носки лучше приобрести удобную обувь на среднем устойчивом каблучке. Расчет высоты каблука, подходящей именно для вашего роста, можно осуществить по специальной формуле: определяете отношение роста к длине ног (расстояние от талии до пола). Полученную величину отнимаете от классической пропорции «золотого сечения» - 1,61. В результате вы получите разницу, которая и составит оптимальную для вас высоту каблука. "   Надо бы посчитать для интереса  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Эмилия

Цитата: каролина от февраля 08, 2010, 18:26:31
http://adelina-shop.ru/  вот тут угги дешёвые!

Я такие же купила, только розовые. Обалденные. Ноги не мерзнут, раньше мерзли во всем. И очень удобно. Малого выгуливать одно удовольствие. Брала за 2500 руб.

nata222

У нас на поляне  где парикмахерская Зазеркалье кажется,розоватое здание,в кафе иногда проходят распродажи.И вот пошли мы раз с мамой туда обувь,ради интереса,но и взяла с собой1 2000р.мало ли.Короче нашла там угги черные,искусственные за 1500р.Но,эта обувь оказалась самой теплой из всей,что у меня была.Я все не нарадуюсь,хотя по виду конечно не особо симпотные,но зато с ребенком гулять супер, в любые морозы не страшно выходить.

МАРТ

А в Лобне можно их где-нить прикупить??? очень ножки замерзают  :'( меня в парке можно узнать по ритмичным попрыгиваниям  ;D