девочки кто где брал угги,сейчас на рынке подделок полно!как вы к этому относитесь?качественная подделка или только оригинал?
за сколько?овчина тож натуральная?
Цитата: каролина от Февраля 08, 2010, 17:50:24за сколько?овчина тож натуральная?да, натуральная.за 1500р всего (сезонная распродажа)
Не знаю как насчет угги, а вот обычные сапоги/ботинки из натуральной кожи на натуральном меху за 1500 и даже дешевле взять реально.
в ТЦ Кораблик на втором этаже в обувном брали Nadasa -натуральный мех - очень теплые, стоили что -то в районе 3 тыс.-это в ноябре было .
Цитата: tinkaer от Февраля 08, 2010, 18:25:24Не знаю как насчет угги, а вот обычные сапоги/ботинки из натуральной кожи на натуральном меху за 1500 и даже дешевле взять реально.это типо аля молодость что ли?
Цитата: Olg@ от Февраля 08, 2010, 18:41:17Цитата: tinkaer от Февраля 08, 2010, 18:25:24Не знаю как насчет угги, а вот обычные сапоги/ботинки из натуральной кожи на натуральном меху за 1500 и даже дешевле взять реально.это типо аля молодость что ли? Я не знаю какие ля в Вашей молодости, но себе покупаю всегда обувь из натуральной кожи и натурального меха отечественного производства - цены очень даже радуют.
Не там смотрите